要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

顺产+侧切,6斤8两,男宝从阵痛到生不到5个小时

楼主: cy17489723
3686289 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人才疏学浅,文笔不好,外加啰嗦,JMM就对付看吧!

预产期201169号,本来想这好动的宝宝能提前出生,赶个六一,离预产期半个月就开始天天盼着见红破水,没成想未能所愿。69号的早上7点起床去了趟卫生间,回来又躺下了,每天都是就起床的,那天还想再睡一会,710分老公起床去洗漱了,我还在床上迷糊,突然感觉下面像喷泉一样,压力还挺大,喷出一些水,绝对是喷的,我知道这是破水了,一看表715分,我的小鸡终于叨壳了,离见到宝贝越来越近了,老公说儿子你真讲信用,哈哈!我赶紧来到洗漱换衣服,让老公去买早点,妈妈早上去早市给我买水果了,说让我趁没生多吃点,还没回来,给她打了电话,等她回来我们吃了饭就去医院了。

到医院挂急诊直接去了产科病房,正好赶上接班,护士让我在换药室的床上躺着等会,等了40多分钟也没人理我,妈妈去找医生了,医生来了就给我检查,我告诉她在家流的羊水有点黄,她现在不黄了,说还早那,宫颈还没消那,检查完说我条件很好,建议我顺产,说要是今天不生明天明天给我点催产素,我说今天还升不了啊,她说看看宫缩怎么样吧,我当时一点都不疼,就是偶尔羊水往下流,还有点血性的。

护士给我备了皮就把我推到了双人间,下面就是听胎心,胎心监护,B超,采血,外阴冲洗等等一系列的检查治疗。胎心监护说已经有宫缩了,可是我没有感觉,因为破水以后就不让下床了,防止脐带脱垂,所有一切事情都要在床上进行,包括大小便,这么大的人在床上哪便的出来啊,再说另一张床上有一个剖宫产3天的产妇和她的家人,就更不好意思了,我就偷偷的去卫生间,还好卫生间在病房里。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-29 15:36

接个儿子棒,真羡慕顺产的妈妈们

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-29 15:39

恭喜楼主,希望我也可以顺产~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-29 15:39

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-29 16:42

em71 恭喜恭喜呀!接顺产棒!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-29 16:50

接个顺产儿子棒  希望宝宝快点发动

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-29 16:52

接顺产男宝棒!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-29 17:00

em25 

接顺产棒~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-29 17:04

你好勇敢啊!我现在都做好剖西瓜的准备了,因为同学中好多都是生到一半生不出来被拉去剖的,太恐惧了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-29 17:14

em25  恭喜。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-29 17:15

我预产期是8.1,宝宝到现在都没什么反映,绕颈一周,不知道有没有希望转出来了。。我也想顺,,,

点击查看全文