要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

谁在用防溢乳垫啊?

楼主: vioncie
1265839 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有姐妹用过防溢乳垫啊,效果怎么样?

你们都是怎样解决RF溢奶的啊,头疼,有经验的姐妹进来说一下吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-1 15:51

在家用可洗的,出门用一次性的。

在家天天都是潮乎乎的,难受。不但会溢奶,宝宝吃的时候奶急,经常吐奶头出来,喷泉一样喷的到处是~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-1 15:56

如果奶多的话还是用乳垫吧,多方便呀,出门也不会遇到尴尬场面。我用的贝亲的,优生的,喜多的也用过。喜多的不好用,前两者还比较好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-1 16:17

你现在才1个多月,还在家里,就拿个小毛巾垫着,勤换吧。。

出门或以后可以买一次性乳垫,比较方便 。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-1 16:53

我一直用贝亲的一次性防溢乳垫,只要湿了就换,一直在家带宝宝,所以没穿内衣,衣服颜色深一点,垫了乳垫外面也看不出来,偶尔外出的时候才穿内衣,只要穿超过8个小时,乳房就会堵,感觉宝宝吸不干净,所以尽量不出门,就算出去也是快去快回

点击查看全文
vioncie (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-3 12:08

好像贝亲的一次性防溢乳垫不错,看大部分姐妹都用过,我用的是比亲的可洗乳垫,可还是会渗出来,月子里的时候可以不穿内衣,现在出月子了,还不穿内衣就有点不太好了,何况家里还有公公和小叔子。有没有姐妹在网上买过乳垫的啊,发个网址参考参考吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-3 12:13

让宝宝喝掉就行了呗~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-3 12:54

我一直都用,在家也用·

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-3 12:55

淘宝买的,用了好几大盒,挺好用的啊·

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-3 15:24

我在用的是三洋的,我觉的很好用,不管奶再多都不会溢出。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-3 16:17
我家宝6个半月,从月子里到现在我一直在用NUK的乳垫,水洗那种,说实话,狂好用!四片40元,每天用两片,晚上清洗,轮流用。吸奶的效果很好,从来没有漏的现象,都能吸进去,而且质量好,每两天清洗一次,用肥皂使劲搓,一点没有变形。强烈推荐!
点击查看全文