要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7月26YJ—8月8日排卵。8月备孕失败,放弃,下个周期努力!

楼主: SPNO
32384280 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一个月:629号月经,712号左右排卵——失败了。

第二个月:726号月经,8月8日排卵—失败。

下个周期努力,希望早点怀孕。

我是82年大龄狗狗,之前怀过3次。前两次不懂事,没要。第三次想要,却是空囊。

应该是老天对我的惩罚吧 ,人总是在年轻的时候做错很多事情,等老一些了才在那边后悔。

菩萨肯定觉得我之前做太多傻事,惩罚我,上个月虽然做足功课,还是失败了。

这个月继续努力,把菩萨请进来每天拜,祈祷。菩萨一定可以看到我真诚的心,让我尽快顺利好孕,怀个健康的宝宝。

婆婆去算命,算命先生说我农历七月会怀孕,希望能成真!

em25" />  em25" />em25" />

点击查看全文

观音送子1

观音送子1

观音送子2

观音送子2

观音送子3

观音送子3

十级宝宝 | 发表于 2011-7-30 21:43

我也是82的啊 7月备孕失败 26号来的YJ希望8月成功好孕拉 8月咱一起好孕拉em15 

点击查看全文
SPNO (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-31 13:37

原帖由 播种@宝宝 于 2011-7-30 21:43 发表 我也是82的啊 7月备孕失败 26号来的YJ希望8月成功好孕拉 8月咱一起好孕拉em15 

同龄且是同天月经了,MM希望我们这个月都能好孕咯。

最近在吃黑豆,泡脚,希望能有帮助。em32

点击查看全文
SPNO (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-31 13:40

菩萨保佑我这个月能好孕,em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-31 13:41

7月28日YJ,也来占个位置em12 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-31 13:55

em25 em25 em25 保佑我八月能好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-31 14:03
原帖由 SPNO 于 2011-7-31 13:37 发表   同龄且是同天月经了,MM希望我们这个月都能好孕咯。最近在吃黑豆,泡脚,希望能有帮助。em32" />  
        我最近在吃中药调理  以前有吃过 还是有作用的  希望这个月咱能一起好孕哦em15
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-31 14:06

咱们把每天的情况都上报哦  我第12天 医院检测 到时候上报 你是怎么算排卵  在家还是去医院检测的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-1 13:12

怎么没人进来了  不要让沉了啊 em38 

点击查看全文
SPNO (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-1 13:25

原帖由 播种@宝宝 于 2011-7-31 14:06 发表 咱们把每天的情况都上报哦  我第12天 医院检测 到时候上报 你是怎么算排卵  在家还是去医院检测的

奇怪了,我刚刚发了怎么没掉了em27

只能再重新刷拉。

点击查看全文
SPNO (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-1 13:28

早上跑去妇幼拿优生优育检查结果

医生真的是随便看下报告。然后就让我出来了。郁闷

白花花的银子打水漂了。现在的医院啊,哎。。。

还好,各项检查结果正常。耶

忘记汇报了,各位,今天体温怎样?

我今天月经结束啦,体温36.6.上升了0.1度哦。

大慈大悲的观音菩萨,保佑我们这楼的姐妹这个月如愿以偿哦。em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文