要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

有姐妹们怀孕了还在上班的吗

楼主: 妈妈为你
1335847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕快7个月了,在上班,准备上到宝宝8个月的时候休假,还要上一个月。

大家说是不是上的时间太长了呀?有姐妹们怀孕了还在上班的吗?我工作比较轻松,时间自由支配,事情做好了就行了。领导知道我怀孕了,也都很照顾我,只要我不耽误事情,我几点上班下班没人管 ,我基本上早上9点多来,11点走,下午3点来5点走,双休,工资还可以。

我同事关都让我晚点休假,休假工资好少呀,同事讲你能上就上,在家你还不是上网还要一天到晚把家里空调开着,你上上班时间也规律些。我想同事都是为我好的。

可经常有些人在我面前讲,钱重要下一代也重要啊!早就应该在家休息了什么什么的,我都烦死了,我上班管你们什么事情。

基本上天天都有人讲,我老公也叫我早点休假跟领导讲一下,挺个大肚子还上班,怕人笑话。这有什么啊,我觉得上班好啊,作息时间规律。但是天天有人跟我讲,你应该休息了等等烦死掉了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-18 11:53

我现在还在上班ING

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-18 12:03

这有什么呀。我还在上班。天天挤公车一个小时来上班的呀。有些人也叫我早点休息,但是呆在家里更无聊,我打算上到生的时候的。也快了呀。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-18 12:33

我也上到7个月休息。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-18 14:12

我现在5个月了也在上班,每天挤地铁,不过还好都是做首发车,上班也不累,在家呆着也很闷还不如上班呢,上班生活规律,心情也会好很多em01 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-18 16:09

我工作相对也比较轻松,同事都比较照顾我,所以我还在坚持哦,我打算提前两周休假吧,一是以防万一,二是着手准备准备待产包什么的,三是预产期是十二月份,比较冷,为了睡懒觉,哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-18 16:58

em32 再次回来看这个帖子了,呵呵,我现在是打算提前3周休了,因为我还要坐车回老家,但是到时候在车上有个啥情况,而且提前三周回去,也可以洗洗宝宝的衣服什么的,可惜的是老公还暂时陪不了我……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-18 18:40

因为我怀孕前刚辞职 知道后找好工作也就没去了 

还是有工作做好些 在家很无聊的 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-19 21:37

我现在还在上班呀

点击查看全文