要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

我的宝宝双双回来啦

楼主: 豆妈980202
1144865 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们:我的宝宝回来了,而且两个走丢的都回来了,2009年2010年两个宝宝都停育了,现在两个一起回来了,是双胞胎啊.em25 感谢菩萨啊.我一定好好的不再让他们走丢了.加油啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-29 14:11

em11 em11 em11 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-29 14:32

恭喜楼主了~~~~宝宝们加油~

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-29 14:45

em11 em11 em11 

恭喜恭喜,一定会顺利的。

点击查看全文
豆妈980202 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-7-29 15:56

经验:我也没想到是双胞胎,一直想要老二,我家老大14岁了是个姑娘很懂事的.2009年感冒吃药了发现怀孕了B超超出形状不太好就没要,2010年怀孕后有些出血大夫只给开了些保胎药,其实现在明白是孕激素太低引起的,当时已经危险了却还不知道,十天后就查已经停育了.也怪我遇了个屁都不懂的大夫,都不知道给我抽血验孕酮.这次也是在医生指导下怀孕的,先吃了五天促排卵药,又吃了补佳尔(是增强子宫内膜厚度的),然后在AA五天后就开始打黄体酮一直打现在还在打.现在的孕妇不管多大的岁数都要打黄体酮才能保住宝宝,不知道怎么回事.姐妹们一定加油啊,有信心宝宝会回来的. 知道怀孕了一定要抽血化验孕酮,孕酮低了一定赶紧打黄体酮不然就会停育的啊.

点击查看全文
豆妈980202 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-7-29 15:59

em25 保佑我家老二老三健健康康的回来吧,做月子时请月嫂再雇个保姆,出了三个月后留下保姆每天连孩子带保姆带到我妈家去,离的不远,走路十分钟开车三分钟,最重要的是我妈家就是我单位的后院,离我办公室不到两分钟,嘻嘻,我都想好了,两个小不点长得一样大多好啊.em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-29 16:20

em25 

恭喜楼主!宝宝们也要加油哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-29 16:25

恭喜,,加油。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-29 16:27

恭喜楼主啦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-29 16:51

恭喜恭喜啊!

点击查看全文