要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[羊水问题]

31周产检羊水指数18.42,建议复查,有没有类似的姐妹?

楼主: 采菊東籬下
1087324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去做31周B超,胎儿发育正常,但是羊水指数18.42,医生说偏多,建议两周后来复查羊水,我问平时生活、饮食上是否需要注意什么,医生说没什么可注意的,囧。 有类似情况的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-29 09:30

我的羊水一直在5.5左右,医生怎么没说少呢?em16 纠结。。。。每次产检都说正常,也不知道好好给检查了没有!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-29 09:31

我26周5 的时候BC羊水21.6,也是过多,医生说多一点点没事的,血糖也正常,不知道现在降下来了没有,我也有点担心呢,看是不是也要再去做个BC看看!!em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-29 09:33

我25周的时候羊水指数就19多,大夫让我少喝水,少吃咸,少吃甜的水分大的水果,可是控制了之后到30周再复查的时候就20多了,宝宝发育没看出有什么问题,大夫让36周再去看,可能要早剖了,说只要再控制点应该没什么问题,平时少干活,别弯腰,别提重物,主要是防止破水。我现在身体很重,走两步就很累,除了买菜都不出门

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-29 09:38

羊水少可以多喝豆浆,我25周的羊水是4.35cmem57 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-29 09:39

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-29 09:42

我的羊水超过50MM医生没有说多哦,你的是什么数值单位啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-29 09:44

原帖由 采菊東籬下 于 2011-7-29 09:13 发表   哈哈 也有朋友告诉我多吃冬瓜西瓜!跟你相反呢

多吃西瓜是利尿,消水肿,有可能帮助羊水减少一点吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-29 09:46

我的羊水指数是24CM,比你还多呢,医生也没什么好建议.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-29 10:12

我也很想知道。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-29 11:52

8--18是羊水指数,有单位的是羊水最大深度,不一样的

点击查看全文