要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

宝宝没怀上,我“疯”了!

楼主: 虹林宝贝
80764233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从7月18/19日排卵后,知道这几天我是怎么渡过的吗??em17

每天早上一睁眼,拿起身边的体温计开始测体温,记录体温(甚至有一天夜里醒来迷迷糊糊地抓起体温计就往嘴里塞,结果测完之后发现才凌晨2点em16 ),洗漱完毕后开始喝黑豆糯米粥,上班,到单位打开电脑后,立马打开播种网,更新“基础体温记录”表,看“我的话题”,记录当天身体情况,扫楼,答疑,在论坛里不停步地游荡。。。一直到下班,回到家立马打开电脑,继续在论坛里闲逛。。。嘴里时常叼着根体温计em72 。。晚上睡觉,做梦,不是梦到用试纸在验孕,验出了双杠,结果是别人的em71 ,就是梦到可爱的宝宝。。。em16

天哪,我觉得我都快要走火入魔了!!em08

别回头宝宝没要上,把自己逼疯了。。em4

上天啊,可怜可怜我们这些不容易的姐妹们吧。。。em25

-------------------------------------------------------------------------------------

8月2日,排卵第15天

今天降温了,本月宣告失败。。。em16

现在的感觉好无力。。。em17

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-29 00:13

LZ...放松放松心情....

我备孕7个月了..至今没怀上...心情是很关键的...

em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-29 00:40

因为天天叼温度计,已经不小心摔碎了一根了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-29 07:33

em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-7-29 07:41

上个月和楼主的情况一样一样的,每天要做的事情就是看帖子,找症状,然后测试纸,一点都不淡定。这个月决定不那么在意了,放松放松心情,太紧张了,才备孕3个月就已经累的不行了,心累。这个月就只测测体温,不测试纸了,顺其自然吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-29 07:45

我也跟楼主一样很积极,但是好像心情没楼组那么激动和紧张吧,就当平时看网页新闻一样,看看走走 走马观花一样 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-29 07:51

我本身的睡眠不好,每天六点测完后再也睡不着,本来这个就是个辅助工具我们的目的都是好孕,但是明显的现在这个已经影响了自己测正常作息有捣乱的嫌疑,所以我现在没有固定在那个时间测,等我早上第一次睁眼时就去拿温度计,果然睡的很好

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-29 07:51

大家都是测的口腔温度么?我都是测腋下的。。。。那么低点儿我心里也安慰了,哈哈~~~

我也不知道我是哪天排卵的,没用排卵试纸,从温度看应该是17/18号左右。lz我们一起加油~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-29 07:52
em25 姐妹们,大家一起再接再厉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-29 07:59

em25 em25 em25 希望我们都可以怀上宝宝。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-29 08:09

楼主的心情能理解,我备孕了4个月,这个月也没希望了,我28号的月经,我本月还是促排的,13.14排的,医生让我吃屈地孕酮,早上测还是白板,但月经还没来,不知道还要不要接着吃孕酮,也不知道是不是吃了那药月经才不会来的,有JM知道的吗?

点击查看全文