要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

来八一八有多少姐妹是有阴道炎怀孕的,大家来交流下呗。

楼主: Ailymm
901116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在是怀的二宝,我家大宝现在三岁半了,我现在二宝孕就快10周了,之前生完大宝之后就发现有宫糜二度,因为我是顺产生的,所以多少有些感染,白带一直很黄,一直都纠结要不要生二宝,但是介于想再要个女宝,给儿子作伴,毕竟一个太孤单,所以我一直都没有去做微波治疗,会时不时的会去检查一下妇科。(听说作了微波之后很难自然怀孕)

今年发现怀孕了,去了大医院检查医生说有阴道炎,不是滴虫、霉菌那种的,就是清洁度不好,宫糜二度,医生说宫糜影响不大,开了外用洗的药,阴道炎也问题不大。

但是刚刚看了一个贴子说阴道炎也有可能会引起早产,所以就想来问问坛子里的姐妹们有没有跟我情况类似的,如果有已经生过了就更好了,可以交流一下。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-28 22:03

我是怀上以后有的

支原体+念珠菌

医生只让我冲洗,不能用药

说是孕激素引起的

生了以后有些人能恢复

有些就不能

我坚持顺产的

所以打算生之前冲洗一下

不过我也担心会感染到宝宝的眼睛

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-29 00:20

我今天去建卡,做了白带常规

脓球+,霉菌少许,医生开了达克宁栓,有点不敢用,是药三分毒

我是想顺产的,但是又怕阴道炎对宝宝有伤害

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-29 06:15

想问一下有经验的妈妈,如果我要送宝宝到托儿所去,而宝宝现在每天都还得吃不少的奶粉,那么是把家里的奶粉带过去呢,还是吃托儿所里的奶粉?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-29 15:14

睡前用手心按摩腹部。这样的按摩可以促进肠蠕动,加快消化和提高肠道的吸收功能,并同时起到女性保健的作用还可以促进睡眠,提高睡眠质量

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-24 17:39

我也有点阴道炎 不是很厉害啊 这个周末去复查一下!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-24 21:01

我跟你的问题一样,也老在纠结呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-24 21:16
我也有,没去看,孕妈妈交流群182061704
点击查看全文