要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

多囊猴妈末次月经6月21号,确定好孕了,祝愿宝宝健康平安的成长!(10月21号,拿到唐筛结果,通过!辰辰宝贝好棒!继续加油~^_^!

楼主: 旺多多
1251262 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25" />em25" />em25" />

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-30 00:36

不是不理解你孕妇是有很多奇怪的想法想不通但你的想法太无知了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-30 01:38

恭喜恭喜

点击查看全文
旺多多 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-30 10:01

听说宝宝生一次病抵抗力就会增加一点,别担心!祝你的宝宝健康,也为我的宝宝祈祷平安,健康!em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-30 10:15

我也是6月21号的月经哦。

不过我现在早孕反应已经很强了,经常干呕,看见什么都没有胃口,饿得前胸贴着后背也不想吃东西,感觉是宁愿饿死也不吃一样。

点击查看全文
旺多多 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-30 10:43

588^_^这么巧啊,呵呵!我还没什么反应呢。我想问一下你的孕酮是多少呢?怎么我看有些60多,30多的都有,我的只有29,因为去年有个胎停,虽然相信宝宝会很坚强,但还是蛮担心的,因为我是多囊。我天天为宝宝祈求平安,健康!em25 em25 em25 

点击查看全文
旺多多 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-30 16:07

今天中午牙痛,饭都没吃,现在饿啊,牙还痛,因为牙裂了,本来要根管治疗的、、、、希望不要影响到宝宝,宝宝你要坚强,一定要健康,加油!求菩萨保佑em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-30 16:23

好像现在不能看牙医吧。

我怀孕之前就看了牙医,不过拨了两颗智齿,又看了N多次后,还是没看好,医生说是什么牙敏感。现在只能用一边牙齿咀嚼。

我还没看过什么孕酮呢,就最初去医院验尿确定的怀孕。对了,我是七九年的,也是高龄初胎,有时候也紧张西西的,不过坚持相信宝宝健康,打算八周时去B超再看。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-30 16:26

就是早孕反应烦人,胃难受,像病人一样,吃东西挑剔得要死,老公被我折磨得不行了。

点击查看全文
旺多多 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-30 19:25

我基本还没有什么反应,对了,如果我长期用高露洁的高效抗过敏牙膏就会好些,但不知道能不能用也?有知道的姐妹吗?

点击查看全文
旺多多 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-31 10:50

宝宝加油!em11 em11 em11 

点击查看全文