要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

在线等··请姐妹们回答···满3个月了··刚才发现一点那种月经已经结束了的血色白带

楼主: zazbaobao
879025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     怀孕已经满3个月了····前期因为孕酮低在保胎···满3个月后医生说没问题了·····昨天中午发现有一点点那种血色的白带···其实我也不知道是不是白带····类似那种月经已经结束了可是拖拖拉拉还有一点点的那种红色白带·····昨天中午就擦了下一点点没了····今天下午又发现了一点····心理很害怕····我有轻度的宫颈糜烂····不知道是怎么回事····心理很害怕····有姐们们知道的么·····我没有腹痛····别的都正常·····看到了麻烦回复下····谢谢了···
点击查看全文
zazbaobao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-28 20:42

原帖由 伊美妈妈 于 2011-7-28 19:23 发表 我都3个多月了,昨天白带里有血丝,再擦就没有了,今天又有褐色分泌物,我也有轻度宫颈糜烂,我也想知道为什么,但自己用胎心仪听,胎心还是正常的!em16 

我和你的情况一样呢··我也是3个来月了···我总觉得是不是和炎症有关系呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-29 13:04
原帖由 zazbaobao 于 2011-7-28 20:42 发表       我和你的情况一样呢··我也是3个来月了···我总觉得是不是和炎症有关系呢
40多天的时候已经保胎了,而且做了5次B超了,不想再去医院了,去医院也是做B超或是给开点药,然后告诉回家躺床上休息,还不如自己躺床上休息,总吃药怕到时候就算保住了孩子也不好,还是顺其自然吧!我是这么想的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-29 15:50

我也是出了点褐色的血,但是BC都好的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-29 15:55

去医院检查妇科,有些可能是炎症宫颈出血,别太担心了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-29 15:58

我昨晚有点黑褐色白带,吓死了,去做BC了 宝宝在动,胎盘是后壁。一切正常呢。。迷茫中,也在想,是不是炎症的问题?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-29 19:14
原帖由 玉兔儿宝宝 于 2011-7-29 15:58 发表 我昨晚有点黑褐色白带,吓死了,去做BC了 宝宝在动,胎盘是后壁。一切正常呢。。迷茫中,也在想,是不是炎症的问题?
我也是胎盘后壁,我最近腰还总痛,不知道为啥,我到8.10号才到检查的日子,我是不是也得去做个B超啊,但我已经做了5次了!em49
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-30 10:00

本人做了6次BC了。。。昨晚好像又有点。。。担心啊,一晚上没睡好。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-31 13:17

我现在等着10号去检查了,这次去检查可能能开中唐也得做B超,希望保佑一切都安好吧!em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-31 17:04
我家宝宝明天也满一百天了,今天下午我擦出深褐色的血,仔细看已经是干了的,很担心呢,早期出血两次都是褐色的,一直保胎呢,好不容易过了三个月,没想到今天又有了,我也要到八月十号才做检查,为了安心还是决定明天先去趟医院看看,希望宝宝没事

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-31 17:12

最好去医院,轻度糜烂一般不会出血。

点击查看全文