要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

备孕6个月一直未准,伤心难过,但还是要继续加油。。。。。。

楼主: 格格子
1168925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我86年老虎的,结婚1年半,一直都没有怀孕,2010年就为月经不调治了一年,结果还是不怎么准,好逮每个月能来,就是推迟几天,还算是有点效果吧,2011年春节办了酒席,过完了春节就过来深圳上班了,结果一过来没几天婆婆就打电话问我有了没,(当时都要晕死了),我就说这才几天啊,哪有这么快,这也不是说有就马上能怀的,就这样每隔一段时间就打电话问我有了没?唉,我都快疯了,还好老公跟婆婆说我们现在还不急,经济基础不牢靠,先奋斗一下,一转眼,7月份我妈过来了,我妈说他过来的时候我婆婆就交待她,一定要我和老公去医院检查下,看有没有问题为什么老是不怀孕?刚好我妈来的时候我来大姨妈了(7月14日来的月经),也就没有去医院,今天(7月28日)跟老公去恒生医院检查了下,

我今天检查的项目:B超,支原体培养+药敏(只有一半字“每”,不知道是不是敏),衣原体检测,白带常规,BV细菌性阴道病,共计:350.40元,em16

老公检查的项目:支原体培养+药敏,衣原体检测,优生六项,精液常规,共计:550.30元

两人共计:900.70元,民办医院真贵,唉,结果还要等2天后再去拿

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-8 09:31

现在这个时候,你和你老公心情都不好,所以一定要相互信任、理解,支持对方哦。加油!em59 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-8 09:46

格格子~~我吃了两个月的药,还是阳,没有治疗好。我老公吃了一个月药,也还是阳。烦~~

支原体阳的话,要夫妻两个人共治,两人都要吃药,在吃药期间不可以同房的。不然,肯定还是会相互感染的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-8 09:49

看了贴子,发现有两个MM跟我一样,我是82年的,备孕一年了也没怀上~~~在做孕前检查的时候发现也是支原体,这个病好治,我一个疗程就好了~~是吃的,洗的,和上的药要同时进行才有效果,我当时好像就花了500多,就治好了,医生当时给我开的药方:好像是12天左右~~~当时给我开的是:莫西沙星片4盒(德国拜尔的,是进口药),一天一片,中午饭后吃,一盒三片,能吃12天,洗的是复方黄柏液2平,天天晚上洗,环星沙星栓2盒,天天晚上上的~~~用了一个疗程就好了~~ 不要灰心哟~~~我们一起加油,你们都还比我小呢,

点击查看全文
格格子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-8 11:33
                                         wanglilylily 谢谢你的支持,你治疗怎么那么便宜啊,我都花了2000大洋了,不过我是在民办医院治疗的,打针了,不过现在在吃药,吃完药在去复查,对了,问下你,那你老公检查有支原体吗?他有没有同你一起治疗呢?
点击查看全文
格格子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-8 11:38
原帖由 阿彤加油 于 2011-8-8 09:46 发表 格格子~~我吃了两个月的药,还是阳,没有治疗好。我老公吃了一个月药,也还是阳。烦~~支原体阳的话,要夫妻两个人共治,两人都要吃药,在吃药期间不可以同房的。不然,肯定还是会相互感染的。
                                                           阿彤,我现在针刚刚才打完了,现在开始吃药了,中药和西药一起,吃完后再去复查,不过,我老公现在检查是阴性,应当是没有感染吧,很奇怪。。。。。。em49
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-8 12:15

格格子,千万不要去那种私营和所谓的“民营”医院,一定要去正规的大医院,不然,你肯定要被当肥羊宰的。

我去正规大医院复查支原体,医生配给我的药,一共才50多块:一瓶多西环素才9块多,一盒红霉素片才20几块,还有一盒内塞泡腾片。给你参考下

点击查看全文