要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

生了BB想离婚了,谁来帮我支个招

楼主: 梦回晨曦
2202286 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我思维有些混乱,但不说出来我心里很难受,不想憋者,我想离婚,想离开眼前的这个男人,我觉得他很没用,是我婚前没看清楚,还是我的愚蠢,总之,现在说什么都晚了,孩子也有了,我不知道怎么办,我需要静一静。

先说说我的情况吧,我和老公都有稳定的工作,相互认识了五年才结的婚,婚后两年要的孩子,现在BB才3个多月,可是我已经不想过了。我老公没钱,我是图老公的好脾气嫁给他的,他的性情真的很好,怎么打他骂他,他都没有脾气,我过份的时候,他顶多是不理我。我认识他的第一年就同居在一起,享受着二人世界,生活中我们彼此照顾着对方,每天我们都会出门散会步,在第3年我们养了一条小狗狗,呵,不知不觉中,养了4年,和狗狗的感情很深,可惜因为我生BB的原因,不得以送人了,不要骂我,我一个人带孩子,有时候忙的连厕所都上不了,更谈不上照顾小狗狗的外出行动了,对此我是一万分的抱歉,注定是我这辈子的欠狗狗了。

和老公刚开始在一起时,我就明确的说我不喜欢小孩,可是到我30岁的时候,我的思维发生了变化,是周边环境的影响以及人的年龄吧,总之我主动的提出生孩子,老公性情随和,一切随我,OK,现在我们升级当了爸爸妈妈,可是我发现一切都变了,生活发生了巨变,我想象着生完孩子后我的婚姻会更加的完美,更加的幸福,相反,随着孩子的到来,我的婚姻到处是裂痕,到处量红灯,现在的我时刻想着离婚,非常羡慕那些单身族,或者是丁客族们,没孩子意味着就不用担负着责任,必竟孩子不是小狗狗。孩子的哭闹时刻让我感觉很无奈,我不停的问自己生孩子是为了什么,难道是为了自我 折磨?没生孩子前,同事们经常会笑谈中孩子还是怀着的时候舒服,现在我能明白其中的意思了。我觉得炒菜师傅的一句话说得非常好,就是带孩子容易把人带老,真的是这样,三个月下来,我老了很多,心态加速的变老,我很无奈,可是无力改变。不能指望公婆来带,他们是农村的,要种地干活,更要命的是婆婆精神上有问题,是个半神经病患者,我恨自己嫁错了人,谁都没有告诉我嫁老公的同时还要选好公婆,现在自讨苦吃,我恨自己,婚前没有仔细去了解,就在老公家里住了一个晚上,一个晚上看不清楚什么,什么都看不清楚。我不想怪我老公,怪也没有用,事情成定局了,婆婆在我生孩子期间,照顾了一百天左右,我先开始不知道她有精神上的问题,所以要求老公把婆婆接过来,这是很正常的思维,谁知道接过来的第一天,天天晚上不停的自言自语,对天说话,阻止不了,时刻的吵人,我再好的脾气也恼怒的上前去骂,婆婆是个疯子,把我的话当放骂,一样的我行我素,不过她倒是天天在那里趴地上擦地板,可是我一点也不想领她的好,因为她就是个疯子,我讨厌和一个疯子住一块。总之我对老公的爸妈是失望,极点的失望,我不想这辈子再看到他们,NO,永远不行!现在婆婆送回她的老公身边了,OK,眼不见心不烦,不过我多少被影响到了,天天不停的问老公,要他做出承诺,肯定以及一定的决定的不会再把他的疯子妈接过来,老公说不会,我该信任他吗?他的话可信吗?我真想现在第一时间跟他把婚离了,没错,我多少被他家给影响了,虽然老公有着一符的好脾气,但是现在已经不吸引我了。

BB很可爱,离婚我肯定会自己带的,可是BB太小,这么小就给她一个破碎的家庭?那我太对不起小孩子了,必竟她会长大,会有自己的思维,我不想BB受伤害。但是我现在已经开始用有色的眼镜在看老公了,总觉得他。。。。。。。不知道如何调节,也调节不好,现在心里有点乱,但找不到理由让内心平静。

我的生活一大部分被婆婆影响了,还有一部分是产后抑郁了,还有一部分是我和老公以及周边的原因,总之,现在的感情充满了裂痕,我想缝补,可是我却不知道如何去修补,如果有后眼,肯定不会选择现在的老公,宁可单身也不要结婚,不要有孩子,可是以后的生活该如何继续,不知道,思维混乱中,心无法淡定。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-29 14:33

没有办法,都是宝宝他妈了,你给了他生命更要给他带大带好,这是做父母的责任。楼主放宽心吧!你老公我感觉不错,可能你感觉他没有钱没有用,可是你想想有时候你老公有钱了,会让你乱闹吗乱吵吗?没有钱慢慢挣,有钱有钱过日子没有钱没有钱计划过嘛!心情好了撒都好!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-29 15:06

你可能是产后抑郁症吧。。好脾气还嫌不好呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-29 15:19

楼主有点自私呀,他妈妈没什么错,她也不想自己精神有问题。她毕竟是你老公的母亲,你们应该尽赡养义务。如果你老公听你的以后不和老妈一起住,这么不孝顺的儿子让人看不起,窝囊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-29 15:26

说说精神病这个问题,其实家里有精神病人,一家子都不是很幸福长大的,首先且不说自己的母亲,可能性格上有一定的缺陷,比如偏执较真才容易患上这个疾病,或者是因为家族遗传病史,总之,内部是不太平的。外部的人也会不那么友好,会在你的背后指指点点,比如还告诉你的朋友,不要到你家里去。

我母亲也有间歇性的精神病史,从我的感觉,我母亲并没有在我面前发病过,或者我小的时候自动过滤掉了这些信息吧,她有时候会失眠,失眠了就去医院开点安眠药。这么多年来,我父亲一直小心翼翼地维持着这个家。好不容易我大学毕业长大成家,他的压力才小了下来。

你应该理解你老公,他为什么那么好的脾气,就是他得适应这个家,适应自己的妈妈。得了这个病,很多人会有有色的眼光看待他,如果自己的母亲发病,没有人比儿子更着急,我一个朋友的妈妈也有精神病,一发病的时候,儿子就哭。

怎么说呢,你遇到这样的家庭,你也得去适应。我母亲和我老公就相处不好,我妈妈是那种眼睛里容不得一颗沙子的人,对于我老公的一些陋习念念不忘,甚至到了仇恨的地步。我老公心胸开朗些,平时总是开车接送我的妈妈,他说:“说没有办法改变我的妈妈,只有做才能改变我的妈妈。”现在虽然还有点磕磕碰碰,但矛盾没有升级。

楼主,有时候不要去改变哪个,你对你婆婆好了,就是对你丈夫好,就是对你孩子好,只有这样想,你们的关系才会和谐,要知道,母子连心啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-29 15:28
LZ老公的家庭怎么和我老公的一样啊,他妈也是靠着药才维持精神正常的,我婆婆在月子里只照顾了我十来天,我还没满月就走了,洗了几个尿片说辛苦,因为我们一直用尿不湿,她就天天在那说要提尿,结果就一上午用了几个尿片,她就把手洗痛了,走了,我坐月子,她来的时候,农村的土鸡土蛋也没带一个,没给孙子买一件衣服,来了还要吃我妈给我的核桃,唉。我老公和你老公一样也是好脾气,人也好,唉,遇上这样的家庭他也没办法,没法选啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-29 15:37
原帖由 沈水烟 于 2011-7-28 17:43 发表 感觉LZ有点自私,说话直白,不要生气,我就这个感觉。不管婆婆怎么样,始终是你LG的妈妈,总有一天会一起生活。最不能选择的就是自己的父母。当了父母,我们才能体会父母的伟大。你想想,你现在当妈妈多难,那老公的妈妈呢?离婚了就能解决一切吗?可以,离婚,孩子给老公,你就恢复单身了,你就摆脱你疯子婆婆了,也摆脱宝宝了,你就可以过着幸福的日子了
说实话,我和这位姐妹有同感,楼主有些自私,也许你是有产后抑郁了,最好去看看,你说主要是因为婆婆想离婚,那你有没有想过,你婆婆你都说了是半个精神病人,那以她这样的身体和心智,能把你老公带大还培养成人,是比正常人要付出多一半的辛苦的。如果我是你老公,说出那种以后保证不让他妈上你家的话,你不离,我都离,那是他妈,现在能动得了,可以在农村种地,等将来动不了了,让你老公眼睁睁看着她在农村饿死啊。婆媳矛盾是自古就有的,谁也改变不了,也没有谁绝对的对,谁就是肯定是错的,如果都认为婆婆是该死的,那找老公时就应该找孤儿,省事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-29 15:48

这是新生活的开始,慢慢习惯吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-29 17:15

自私的楼主,该疯的是你!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-29 17:40

你是典型的产后忧郁症麽,以前还不知道是什么样子的,有孩子多好啊,一个小生命,虽然累点,但是等孩子会走 会说话多好玩啊,你老公我看没什么问题,家里有个精神病婆婆也没有什么,有些家里都没有婆婆。

你就别多想了,好好休息 慢慢忧郁症就好了。em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-29 18:02

楼主,别怕,生活中没有熬不过去的坎儿,我和你一样,生了小孩后被迫和婆婆一起生活。我们没有被什么蒙蔽双眼,看得到婆婆的坏,可也看到了婆婆的好,虽然没有嘴里说出来。但是我们就是不想和婆婆一起生活,这没有什么大错,过惯了二人世界7年,一下子多了宝宝,还要多个婆婆,陌生人,本来就难。可是生活逼着我们必须接受,没有选择,生活本身就是无奈的。

没看到你提你的妈妈,那就接受婆婆帮你带,不要永远那么不开心,受伤害的是你自己,还有爱你的人,还有小小的宝宝。

不要总觉得自己怎么碰到那么难的事情呢,其实人人都碰到了,只不过过来人回头看,其实只不过是个想法问题。

期待你开心。同时也祝我自己开心。

点击查看全文