要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

9月10日晚YJ,周期31天,那个准时啊,大家帮我看下,刚才测了PL试纸就这样了,大家帮我看下,要排了吗?.....7月12日YJ 大概28、29号凌晨排卵吧!学姐妹们开贴来期待自己能好孕.......

楼主: 余儿
82413368 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,之前的种种相信姐妹也看到过,此处就省略了,这是诊刮第五个月了,前面也有试孕,但都没有很认真,是因为有时候大概排卵时老公又不在家,或者是我又感冒了之类的,也有测排卵,本月鼓起勇气去买了十五根排卵试纸,第一次去买的时候明明去问的女的,但她叫那个男的帮我拿,我没有好意思,就说拿一盒嘛(一盒是5根,终于找到一家便宜点儿的,1.5元一根,我之前买过五根,买成5元一根,本来想网上买,但没有时间去打钱,我没有网银之类的),然后看到要用完了,第二次就专门从药店外面看了有男的在没有,刚好没在,心里偷乐........准备去买二十条,讨厌,只有十条了,没办法还是要了,家里没有了。我等下把测的排卵试纸发上来让姐妹妹瞧瞧、分析分析,主要是我还不太懂.....

上次预计的日子才强阳的啊,今天怎么就这样子了,昨晚还是淡淡的水印呢?我还说明天再去监测呢,看来下午真得 11.jpg

去去看一下了,姐妹看下是强阳吗?这次买的乐夫试纸,我总感觉颜色不鲜,都是灰蒙蒙的感觉!

唉,我扫描的,硬是传不上来,我把内容打下来算了:

子宫呈前位,前后径约2.6cm实质回声均匀,未见团块回声,宫腔未见分离及异常回声。宫内膜厚约0.5cm,右侧附件区见大小约2.1*16cm囊性团块,边界清,透声好,左侧附件区未见团块回声。分腔见约1.6cm液性暗区。

点击查看全文
余儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-29 20:56

终于有姐妹跟帖了,呵呵!有姐妹说我周期长吗?我也不太懂,反正我一般是30天 31天 29天,还有个月是28天呢,也不一定吧!希望我们都好孕哟........

点击查看全文
余儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-29 20:58

原帖由 红豆袭人 于 2011-7-29 19:55 发表 我今天排了,昨晚上AA来我,不知道这个月能不能中

你是今天排的吗?亲,我也不知道我到底是好久排的,反正昨晚我测了一根上面那条稍微有一点点浅,然后半夜也难得测,就今天早上A了后又休息了会儿,十点左右测的就非常淡了....不知道这次A有效果没有........

点击查看全文
余儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-29 20:59

原帖由 lanlandejia 于 2011-7-29 19:43 发表 你12号YJ,28、29号左右才pl,你周期好长啊

亲,你说的周期长是什么意思,是不好吗?就是YJ的天数好长吗?我觉得一直是这样的,以前从来没有认真测个排卵,这个月专门去买了十多条回来测....希望能中......

点击查看全文
余儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-29 21:00

原帖由 叶子0812 于 2011-7-29 19:47 发表 和楼主一样,我也是12日的大姨妈,周期31天,今天是预计排卵日,今天去超B超测排卵,还没排呢。

那我跟你差不多哟,我想我大概是昨晚或者今天早上排的吧........也不太清楚.......我如果再不行,下次也去B超测排卵一下?

点击查看全文
余儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-30 09:16

今天算是排卵第二天还是咋个算,反正我莫得感觉.........我不气馁........不到月经过了,我相信自己能成功......哈哈,希望同期排卵的姐妹个个中奖.....

点击查看全文
余儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-31 09:40

唉!!今天早上做了个梦,哭醒了......然后马上给老公打电话......其实老公刚上班走........哭着追问老公:你跟那个女的好了,人家都带起娃儿来找你了........把老公整的一头雾水,问我又发啥子疯了.........我才回个神来,虽然是梦,但心里总是担心........

点击查看全文
余儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-31 09:40

本来说心情好好的...........但就因为个梦,可能我表面上说是不紧张........不担心........梦里就比较真实了吧...................

点击查看全文
余儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-31 09:42

姐妹们,还是帮我小楼盖起哟.......我要好心情....

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-31 10:02

我十三号月经,但十二号的时候就有血丝。

本来二十八天周期的,但这个月排卵也晚,估计也是月经第十九天排的!

昨天跟老公吵架了就没有A,今天早晨补了一下,垫了枕头躺了半个钟。

但愿能中!

点击查看全文
余儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-31 14:39

呵呵!!一定能中,祝楼上所有姐妹,我一点感觉都没有..........可能悬了,本来我就难怀孕的一个人......

点击查看全文