要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

9月10日晚YJ,周期31天,那个准时啊,大家帮我看下,刚才测了PL试纸就这样了,大家帮我看下,要排了吗?.....7月12日YJ 大概28、29号凌晨排卵吧!学姐妹们开贴来期待自己能好孕.......

82395368 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,之前的种种相信姐妹也看到过,此处就省略了,这是诊刮第五个月了,前面也有试孕,但都没有很认真,是因为有时候大概排卵时老公又不在家,或者是我又感冒了之类的,也有测排卵,本月鼓起勇气去买了十五根排卵试纸,第一次去买的时候明明去问的女的,但她叫那个男的帮我拿,我没有好意思,就说拿一盒嘛(一盒是5根,终于找到一家便宜点儿的,1.5元一根,我之前买过五根,买成5元一根,本来想网上买,但没有时间去打钱,我没有网银之类的),然后看到要用完了,第二次就专门从药店外面看了有男的在没有,刚好没在,心里偷乐........准备去买二十条,讨厌,只有十条了,没办法还是要了,家里没有了。我等下把测的排卵试纸发上来让姐妹妹瞧瞧、分析分析,主要是我还不太懂.....

上次预计的日子才强阳的啊,今天怎么就这样子了,昨晚还是淡淡的水印呢?我还说明天再去监测呢,看来下午真得 11.jpg

去去看一下了,姐妹看下是强阳吗?这次买的乐夫试纸,我总感觉颜色不鲜,都是灰蒙蒙的感觉!

唉,我扫描的,硬是传不上来,我把内容打下来算了:

子宫呈前位,前后径约2.6cm实质回声均匀,未见团块回声,宫腔未见分离及异常回声。宫内膜厚约0.5cm,右侧附件区见大小约2.1*16cm囊性团块,边界清,透声好,左侧附件区未见团块回声。分腔见约1.6cm液性暗区。

点击查看全文
余儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-28 16:34

好烦,扫描了半天,失败了,没搞起,算了不传了

点击查看全文
余儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-28 16:35

从昨天开始两条线一样深了,不知道这样要持续多久呢,我今天又测了,也差不多,一般要阳好久才排卵啊?

点击查看全文
余儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-29 13:31

不知道是昨晚排的 还是今天早上排的哟,反正今天我十点再测排卵 已经很淡的一条水印儿了  昨晚跟老公A了 不过流了好多出来 早上补了一下 还是留了点儿出来 只有昨天凌晨大概二点A的时候一点都没有出来

点击查看全文
余儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-29 13:31

其实有点点小小的感冒一样,我觉得怪的很,每次一到排卵期就会这样那样的状况......

点击查看全文
余儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-29 19:34

都没有姐妹进来跟跟帖子啊.......哈哈,是不是要从今天开始算排卵第一天了呢?期待..........等待.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-29 19:43

你12号YJ,28、29号左右才pl,你周期好长啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-29 19:47

和楼主一样,我也是12日的大姨妈,周期31天,今天是预计排卵日,今天去超B超测排卵,还没排呢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-29 19:48

楼主,我也是12号的YJ   16号结束的

到现在试纸还没强阳呢?这个月排的好晚!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-29 19:55

我今天排了,昨晚上AA来我,不知道这个月能不能中

点击查看全文