要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

已生产的妈妈有不穿的孕妇裙吗?

楼主: jieer
679024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

现在已经怀孕24周+3天,以前的衣服都穿不下了,还好有几件韩版的衣服比较宽松还能穿,打算去买几件的,但想想宝宝出生了还有好多地方要开销,而且穿不了几个月预产期11月份,到那时就不能穿了,所以想问问姐妹们有没有闲置的孕妇裙,我不怎么出门,只要能穿的下就行,我的QQ:296891422,有姐妹愿意赠送的请跟我联系,先谢谢了! em37

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-28 19:55

我心依然被孩子和股票栓了一周,周末有几个小时的自由活动时间。 不知道时尚已经变化成了啥样子

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-28 20:14

淘宝孕妇裙才幾十塊一件啊。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-28 21:05

淘宝40 50的孕妇装很多很多。。。人家送你 你也要付邮费的。。差不了多少

点击查看全文
jieer (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-29 15:19

em37em37 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-29 16:13

我到现在为止就买过一件是孕妇裙的,超大,真是不适合我穿。

我还是适合穿直筒的裙子,好看也好看,而且生完后还能穿。

点击查看全文
jieer (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-30 09:23

em46 em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-30 09:33

自己买几件吧,淘宝很便宜的,没必要穿旧的,也不是一定就适合你的身材。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-30 09:35

在淘宝买了四件,都挺便宜的哈

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-30 09:55

我没穿过,在淘宝是买了一件,可是大得要命,感觉穿了很囧,于是放一边凉快去,孕期我只穿三套,都是衣服配一条弹力裤就完成整个孕期使命了。

点击查看全文
jieer (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-30 11:27

em67 em67 

点击查看全文