要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

已生产的妈妈有不穿的孕妇裙吗?

676724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

现在已经怀孕24周+3天,以前的衣服都穿不下了,还好有几件韩版的衣服比较宽松还能穿,打算去买几件的,但想想宝宝出生了还有好多地方要开销,而且穿不了几个月预产期11月份,到那时就不能穿了,所以想问问姐妹们有没有闲置的孕妇裙,我不怎么出门,只要能穿的下就行,我的QQ:296891422,有姐妹愿意赠送的请跟我联系,先谢谢了! em37

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-28 15:13

淘宝上也不贵,几十块钱一件,产后恢复的时候也需要的

点击查看全文
jieer (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-28 17:33

em28 呵呵,刚睡了一觉!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-28 17:38

我不上班,天天在家穿睡衣,只买了一件孕妇装出门时穿,哈哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-28 17:40

我都是买直身的连衣裙的,以后生完小孩也可以穿。

以后腰上系上一根腰带就挺时尚的那种。

点击查看全文
jieer (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-28 17:41

呵呵,咱们都是会节约的妈妈哦!

点击查看全文
jieer (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-28 18:00

em50 为节约的妈妈顶一个!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-28 18:55

我也孕24W+3,已经买了5件孕妇裙加一件娃娃裙了!其实我就是想臭美一下!em26 

点击查看全文
jieer (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-28 19:22

em02楼上的那咱俩是同一天预产期哟!你的孕妇裙都在哪买的?有经济实惠的吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-28 19:31

在家不上班的就穿穿老公的大T好了呀,备两件出门穿的就好

点击查看全文