要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

孕期吃过燕窝的妈妈进来说下

楼主: 我爱老虎BB
39951119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

(燕窝我没考虑过国内的!综合大部分的妈妈的情况,我决定吃的坚持点!em14 因为这胎可能是男宝,所以我就不吃豆浆了,以前怀迷你的时候吃了老多老多的豆浆,幸好是女儿啊!不过确实吃豆浆羊水比较好)这个豆浆理论,我自己也不是很懂,我只知道它喝了孕酮比较高,羊水比较好,但是想想看是雌性激素,怪怪的   

刚好胎儿快满三个月了,打算进补点官燕窝。。。老公说我现在一看就知道没睡好(可能怀孕真的太急,在我心中是觉得至少要产后一年才能怀孕的样子)。。。

我之前怀迷你的时候吃燕窝,孕中期吃的是黄燕碎,自己确实是没妊娠纹,然后吃了后皮肤也不干了,天天躲空调间都不会脱皮,怀孕时没生病过(一般喉咙不舒服就喝了燕窝第二天就没事了),迷你出生后体质还不错。。。她真的出生后是粉白的,非常干净!

吃过的妈妈说说看,宝宝体质如何?我最后两个月没吃,因为我娘实在是跟唐僧一样念啊念啊念啊,我放弃了,这次打算坚持一下!

我蛮讨厌那些所谓专业的人,老是拿银耳鸡蛋燕窝比来比去的,根本性质不同(银耳是个好东西,但是偏凉性,植物蛋白,是胶质的,口感好,我可爱喝银耳红枣羹呢,但有没有姐妹说说,我记得怀孕不能吃黑木耳的,银耳应该也不能多吃吧。。。燕窝的话是胶原蛋白,温性,好像那个蛋白算是各种类中最容易吸收的。。。鸡蛋当然营养比燕窝全面了, 人家能会变成小鸡,燕窝只不过是燕子的窝,只不过燕窝里的蛋白更容易被吸收而已,而且比啥比,三样可以一起吃的么,又不矛盾!)

如果买到正宗的燕窝,其实大家都吃得起的,我记得我两三天吃一次,一次两克,一两燕窝吃了快两个月,黄燕碎余仁生的就600多一两,自己吃白燕盏的话,不需要太好看的,吃三角燕就成,余仁生的700多一两(不是广告,新加坡的牌子,最近的话也要在香港买吧!),我想如果大家谁有懂燕窝的,在印尼买更是合算,土鸡蛋和银耳要是吃吃,其实两个月也不便宜啊!

点击查看全文
我爱老虎BB (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-7-29 08:38
原帖由 影子De宠儿 于 2011-7-28 21:21 发表 你生迷你的时候是顺的还是剖的???
顺的,如果是剖的我肯定不会生二宝的。。。我看到隔壁床上剖的,觉得很痛苦,很多人都说顺产的妈妈伟大,其实我觉得剖的更伟大,真心觉得
点击查看全文
我爱老虎BB (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-7-29 08:42

原帖由 elvalulu 于 2011-7-28 21:36 发表 3个月吃到生,每天一小碗,白燕盏。我也买过燕条神马的,性价比很低的说,盏的话发起来真的很大。不过宝宝除了脸,身上真的好黑哦,没办法,遗传的,正宗小白脸,只白一个脸em14 身体真的超级强壮,超高超重。怀孕时候皮肤超好,又白又细,绝对是我人生中最美的时候,现在不吃啦,打回原形了em13 貌似你家条件很好哒,继续吃吧,生完也应该继续吃,补身很好的吧,两胎伤元气呀em55 
em14 我家条件一般的了,因为我也不工作了,现在我老公养我和宝宝很吃力的,尽量不想动用存款,所以他的工资每个月都花光光。。。他是个好爸爸,养迷你已经养的没有荷包了。。。

我怀迷你的时候有被夸过,自己觉得很典范,以前觉得陈慧琳的怀孕很假,后来发现自己7个月其实也看不出怀孕的。。。小迷你除了让我胸部有点变掉外,别的一点痕迹都没!那个夏天是我唯一越晒越白还不擦护肤品的。。。

点击查看全文
我爱老虎BB (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-7-29 08:45
原帖由 彡灬虎宝宝 于 2011-7-28 21:50 发表 我是要生的后面几个月吃的。。。我老公很黑,我比较白,我女儿生出来脸跟手的皮肤比较白,身上跟腿的皮肤都比较黑。也有很多人说我女儿皮肤很好,我一直觉得小孩子的皮肤都那样。我吃的燕窝是表哥公司印尼的客户帮忙带到香港,再送到深圳给我弟弟,寄回家的。比起国内的来说,价钱便宜很多,质量也比较放心。
国内的我不敢买,就算是大牌子我也不敢买,其实我觉得小孩子的皮肤都应该要很好的,不好不正常吧。。。我女儿出生的时候让我很意外,她只有5斤半,顺产的,但是皮肤很白净饱满,非常漂亮。。。在医院就一直被夸,而且她出生的时候就睁着眼睛在探来探去,也被人家夸眼睛水灵。。。我确实很爱吃葡萄
点击查看全文
我爱老虎BB (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-7-29 08:47
原帖由 frosthu 于 2011-7-28 22:55 发表 我的大宝是在香港生的,所以买香港的燕窝很方便,也放心,现在白的很~  现在备孕二胎中,希望能和LZ一样早点怀上!LZ是台州哪里的?我也是台州的,玉环~
em14 我是意外怀的。。。当初迷你才七个月。。。我是台州路桥的!其实太密集怀孕很伤元气的,倒是我现在趁着年轻生两个,可能对身材啥的稍微不损一点
点击查看全文
我爱老虎BB (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-7-29 08:48
原帖由 吴昊媳妇 于 2011-7-28 23:13 发表 哈哈,看见小迷你妈发这帖子我很开心阿。之前看你的帖子很是担心阿!现在放心了,em71 
担心啥呀
点击查看全文
我爱老虎BB (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-7-29 08:55

原帖由 芭比小天使 于 2011-7-28 22:27 发表  我想吃吃不到呀。。。呵呵平民一族,我还是吃银耳吧,银耳不会有激素吧?
其实我觉得银耳和燕窝没可比性了。。。不过我没仔细查过银耳!我也很喜欢吃银耳。。。

医生老是拿些不同的东西比较,燕窝肯定没有鸡蛋营养来的全面,也没有银耳来的可口方便。。。

其实买到正宗的燕窝,吃起来也不贵的。。。我当初就是一两吃两个月,我和老公也是平民啊!我看中的是燕窝的润肺和增强抵抗力,后来发现很奇怪,皮肤第二天就不脱皮了还越来越白(我到现在都觉得神奇,其实就是燕子口水)!

我女儿和我差不多白的,身体还算不错,不过看到大部分留言,好像宝宝情况都跟我女儿蛮像的,我觉得这次要坚持

点击查看全文
我爱老虎BB (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-7-29 08:57
原帖由 贝贝计划 于 2011-7-28 21:58 发表 怀孕前吃了很多,孕初期反应很大,吃什么吐什么,燕窝也没有吃,后来从6个月吃到生,一天都没有断,儿子皮肤好的很,很白很白,凡是见到儿子的人都说他皮肤好。如果按照遗传来说的话,儿子不会这么白。
你儿子长得也很帅。。。我打算这次吃的坚持点,我真觉得我妈妈很害我,我怀迷你的时候,我妈妈天天通告周边我不吃鸡蛋啊。。。很奇怪,我真的一吃鸡蛋就拉肚子。。。说我吃燕窝,要害死小孩啊。。。我从三个月开始吃,吃到七个月我受不了了,就停了!后来我女儿出生后对鸡蛋过敏来着,搞不定是我怀孕时吃鸡蛋吃伤了,现在也吃不了鸡蛋,一吃就吐,但是鸽子蛋就能吃。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-29 09:00

孕期尽量不要吃补品

点击查看全文
我爱老虎BB (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-7-29 09:04

原帖由 崇熙和语童 于 2011-7-29 08:37 发表 这个不好说,我邻居知道第4胎是儿子吃了很多燕窝,但是儿子超级黑,个子小,我儿子小他1岁半已经比他高了。我姐姐一口燕窝没有吃,还生了2帅哥。我吃了不多,儿子有我的基因,皮肤非常白
不过不晓得你邻居吃的是不是国内的。。。我妈妈当初反对我吃燕窝的原因,是因为她朋友的媳妇怀孕吃了国内批发的燕窝,结果小孩身体很差很差,天天生病!

小孩帅不帅关键在父母的,我觉得最多是影响人家肤色或者肤质吧,要是连五官都影响了,这个真成激素了!

其实我蛮反感国内的燕窝的,因为第三个月我老公是在朋友店买的燕窝,可是好像不纯的样子,但是吃了喉咙会舒服很多,别的没感觉的。后来自己买的香港的余仁生(我不是做广告,个人觉得比香港的楼上要好很多很多),区别好大!

我的一个朋友怀孕也吃燕窝,她是国内买的,大价钱,一个星期就几千,小孩出生了皮肤很黑的,但是很大只!

最主要还是基因了。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-29 09:20

TB 敢买吗?

点击查看全文