要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

孕期吃过燕窝的妈妈进来说下

39864119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

(燕窝我没考虑过国内的!综合大部分的妈妈的情况,我决定吃的坚持点!em14 因为这胎可能是男宝,所以我就不吃豆浆了,以前怀迷你的时候吃了老多老多的豆浆,幸好是女儿啊!不过确实吃豆浆羊水比较好)这个豆浆理论,我自己也不是很懂,我只知道它喝了孕酮比较高,羊水比较好,但是想想看是雌性激素,怪怪的   

刚好胎儿快满三个月了,打算进补点官燕窝。。。老公说我现在一看就知道没睡好(可能怀孕真的太急,在我心中是觉得至少要产后一年才能怀孕的样子)。。。

我之前怀迷你的时候吃燕窝,孕中期吃的是黄燕碎,自己确实是没妊娠纹,然后吃了后皮肤也不干了,天天躲空调间都不会脱皮,怀孕时没生病过(一般喉咙不舒服就喝了燕窝第二天就没事了),迷你出生后体质还不错。。。她真的出生后是粉白的,非常干净!

吃过的妈妈说说看,宝宝体质如何?我最后两个月没吃,因为我娘实在是跟唐僧一样念啊念啊念啊,我放弃了,这次打算坚持一下!

我蛮讨厌那些所谓专业的人,老是拿银耳鸡蛋燕窝比来比去的,根本性质不同(银耳是个好东西,但是偏凉性,植物蛋白,是胶质的,口感好,我可爱喝银耳红枣羹呢,但有没有姐妹说说,我记得怀孕不能吃黑木耳的,银耳应该也不能多吃吧。。。燕窝的话是胶原蛋白,温性,好像那个蛋白算是各种类中最容易吸收的。。。鸡蛋当然营养比燕窝全面了, 人家能会变成小鸡,燕窝只不过是燕子的窝,只不过燕窝里的蛋白更容易被吸收而已,而且比啥比,三样可以一起吃的么,又不矛盾!)

如果买到正宗的燕窝,其实大家都吃得起的,我记得我两三天吃一次,一次两克,一两燕窝吃了快两个月,黄燕碎余仁生的就600多一两,自己吃白燕盏的话,不需要太好看的,吃三角燕就成,余仁生的700多一两(不是广告,新加坡的牌子,最近的话也要在香港买吧!),我想如果大家谁有懂燕窝的,在印尼买更是合算,土鸡蛋和银耳要是吃吃,其实两个月也不便宜啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-28 14:16

你又怀宝宝啦`~~~恭喜恭喜`~!!

点击查看全文
我爱老虎BB (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-7-28 14:28

原帖由 影子De宠儿 于 2011-7-28 14:16 发表 你又怀宝宝啦`~~~恭喜恭喜`~!!
三个月了,是意外有 的,老实说我觉得怀孕太紧密很伤身体。。。我怀迷你的时候几乎是全身而退,年轻,第一胎。。。

可是这胎除了依旧年轻,没别的优势

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-28 14:35

医生说不要吃,现在燕窝好多激素,我是我家一亲戚当的妇产科医生跟我说的

点击查看全文
我爱老虎BB (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-7-28 14:52
原帖由 我爱坏坏 于 2011-7-28 14:35 发表 医生说不要吃,现在燕窝好多激素,我是我家一亲戚当的妇产科医生跟我说的
不过我是听说过国内的燕窝基本都假的。我当初真的怀孕的时候sk2什么的全部都擦,一点用都没,然后吃燕窝后就皮肤再也没干过,还白很多。。。目前除了出生后宝宝很干净外,她体质很好,我不晓得是不是燕窝的功劳,我是半吊子母乳到5个半月的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-28 15:02

从怀孕第三个月一直吃到宝宝满月,感觉很好,孕期很有活力,小感冒都没有,不长妊娠纹,宝宝长的不算白但皮肤很有光泽,(小区里老太太看到我宝宝都说气色很好、结实),快6个月没有生病过。我吃的燕窝是从香港带过来的白燕盏,个人感觉效果很好,如果我再怀孕一定还要吃,哈哈,不过政策不允许O(∩_∩)O哈!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-28 15:03

买到好的燕窝肯定是不错的,我当初我妈给我托人从香港带的,但是我们都不知道燕窝真假,反正为了宝宝好就没吃了,

点击查看全文
我爱老虎BB (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-7-28 15:15
原帖由 小铁 于 2011-7-28 15:02 发表 从怀孕第三个月一直吃到宝宝满月,感觉很好,孕期很有活力,小感冒都没有,不长妊娠纹,宝宝长的不算白但皮肤很有光泽,(小区里老太太看到我宝宝都说气色很好、结实),快6个月没有生病过。我吃的燕窝是从香港带过来的白燕盏,个人感觉效果很好,如果我再怀孕一定还要吃,哈哈,不过政策不允许O(∩_∩)O哈!
我吃的也是香港带的,是余仁生,其实是很大很大的牌子,但是不敢写,怕人说我做广告,尽管国内也不太买得到
点击查看全文
我爱老虎BB (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-7-28 15:16
原帖由 我爱坏坏 于 2011-7-28 15:03 发表 买到好的燕窝肯定是不错的,我当初我妈给我托人从香港带的,但是我们都不知道燕窝真假,反正为了宝宝好就没吃了,
我觉得吃了燕窝有点立竿见影的,但是我要多看看几个妈妈的反应,再决定要不要吃到生,我第一胎确实不错,但是我年轻,也难说
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-28 15:17

我怀孕时候从5个月吃到生,我儿子的皮肤真是好的不得了,主要是白。因为我和老公都白,别人都说是遗传,但是我觉得燕窝的作用功不可没,而且是生出来就白,重要的是要吃到正宗的燕窝,国内的就算了吧,弊大于利。

点击查看全文