要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

婆家有喜欢裸体的长辈,每周去婆家我都很尴尬,不愿意去

楼主: 元小武宝宝
1020023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看见有个姐妹发帖说老公和婆婆,我家情况算是好一点,也算比较畸形。婆婆的婆婆,老公的奶奶,喜欢光着身子,一到夏天就光身子,还好穿了裤子的。我是南方人,幸亏在北方上学去过澡堂,看见女人裸体还能接受,但是只限于在澡堂,在家庭里面屋里有男有女,实在很尴尬。每周去一次婆婆家。每次去都觉得不情愿。因为是长辈的长辈,根本没法说。最近我妈妈过来伺候月子,周末也跟我过去了一次,我妈妈是南方妇女,从来没去过澡堂,又听不懂老奶奶的家乡话,老奶奶问我妈妈:以前我是不是也吃母乳的,我妈听不懂,没反应。来奶奶直接拿着自己的奶子甩了甩问我妈,我妈妈脸红到耳根子。

这两周我仗着肚子快生了,又热,都不愿意带着我妈妈去婆婆家了。周末很快又来了,宝宝还没有出来, 这周不知道又找什么借口不去婆婆家了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-28 14:15

em27 em27 em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-28 14:16

好晕,那就说快生了不方便回去了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-28 14:24

这老太也够OPEN的了……em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-28 14:25

嘿嘿,想起我奶奶以前也这样,很爱干净,身体老好了,夏天一天冲凉四五次,怕热,而且是真正意义上的冲凉,冲凉水呵!八九十岁的年纪,算勇的吧!冲完凉出来就穿一条薄短裤,坐厅里歇一阵才把背心套上。印象中我爸提过几次:妈,把衣服穿上。奶奶总是憨憨地笑道:老人家了,怕什么哟。然后笑笑地把背心套上。当然只在家里这些人在才会这样,有客人是不会的。平时都是一起生活的亲人,所以我们全家也不会有什么特别的感觉。因为是看着我长大的亲奶奶,也特疼我,现在去世已经12年了,有时候很想她,做梦梦到她都会哭。刚刚看楼主的贴子就想起我奶奶也曾穿着一条裤裤就在我们跟前晃悠,心里觉得甜甜的,老人家,一辈子经历得多了,什么都看透也什么都看破的,所以很多东西觉得不是那么重要了。有时候跟孩子似的,要小辈哄着的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-28 14:28

em46 em46 哎哟!!宽容一点吧,至于么??都是你老公的奶奶了,隔了几辈人了,活一天算一天的老人了,这么较真你累不累哇

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-28 14:36

em27 em27 em27 

点击查看全文
元小武宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-28 14:36

原帖由 无所谓宝宝 于 2011-7-28 14:28 发表 em46 em46 哎哟!!宽容一点吧,至于么??都是你老公的奶奶了,隔了几辈人了,活一天算一天的老人了,这么较真你累不累哇

也很想这么想,但是真的觉得很尴尬。有可能是成长环境没有遇到这样的事情。

也有可能不是自己的奶奶,少了一份宽容。努力是适应吧,谁叫嫁到别人家去做媳妇了呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-28 14:37

em25 em25 em25 em25 em25       大千世界 什么人都有啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-28 14:40

em14 有些老人家确实不害羞的,我老公奶奶有是在洗澡跑出来开门也是不穿上衣的,我老公就当没看见

楼主的宝宝真可爱

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-28 14:44

这种事看来还挺多哈~~em14 em14 em14 

点击查看全文