要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕5个多月了,脚肿手肿- -妈妈们有什么办法缓解么?

4075921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em17 我从3个多月就开始肿了。。。但是脚上按下去不会一个坑的。

5个月不到点开始,脚上按下去就是一个坑。。em57

问医生,医生也没说什么。就让我不要长时间站着。吃了不要很咸。。

我一直是个闲人,一直在家里上网,看电视,睡觉。。。也没长时间站着。。

吃的也不咸。。

妈妈们,还有什么好办法可以缓解么?好难看,,好肿的- -

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-28 16:07

前段时间才知道自己宫寒挺朋友说宫寒会影响怀孕所以很着急想调理好了要宝宝呢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-28 16:09

不能长时间坐着~~!坐时间长了也是会肿的~~!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-28 16:10

我现在也开始肿了....整一只猪脚啊.....

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-28 16:28

em28 em28 我曾经肿过二天,后来每天早上泡大概5-10克薏仁粉喝喝就好了.不过说薏 仁粉孕妇最好不要喝太多.呵呵,希望LZ能快快消肿,肿着很难受的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-28 17:42

红豆、冬瓜、西瓜都是利水的,但利水的同时也会减少羊水,所以利水的食物得惦量惦量再吃吧。

我从24W开始脚肿,上医院量过血压验过尿都没问题。现在一直用这三个办法对付水肿,还不错。1、晚上睡觉,脚上垫个枕头;2、叫老公每天按摩按摩会一天比一天好,3、水肿的话更要多喝水,(现在我已是孕晚期了,吃了西瓜又怕羊水少于是某天开始狂喝水,短时间喝大量的水,第二天早上奇迹般发现脚消肿了)。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-29 10:17

睡觉的时候在腿部垫个枕头什么的,尽量让腿部抬高,适量吃点西瓜也是去肿的哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-2 10:29
楼主后来怎么样?我和你一样,三个月左右就开始肿。现在四个多月了,手也肿开了,很涨的感觉。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-2 10:45
多运动,多走走,散散步就好了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-17 10:43
求菩萨保佑宝宝健健康康的成长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 10:44
楼主这么早就开始了啊,我是33周+几天的时候发现脚肿了,现在手也肿。。。。。难受啊
点击查看全文