要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[肺炎]

有过吸入性肺炎宝宝的妈妈请进。在线等^^^^^^

楼主: yuyu114
1264615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝从2个月开始经常呛奶,呛的时候难受得咳几声哭几下,我很怕他呛到肺里。请教有经验的妈妈,怎么观察才知道宝宝是不是得了吸入性肺炎啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-4 01:02

看你们家小孩子精神好不好,如果精神好,能吃能喝就没问题,如果精神不好,也不怎么能吃,就应该去医院看看,有的小孩子肺炎会有低热的症状,拍片子能看出来,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-1 10:01

我家宝宝今天就是吐泡泡

经常呛奶,昨天晚上呛奶两次!

今天就去医院查查,好担心啊!!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-1 10:48

我觉得大家都太担心了,我家宝宝呛奶呛得也咳,吐奶还有痰,带去医院说肺炎,打了5天针,一点没有用,还厉害了,也没有管,自己就好了。打针打到5天我就逃了,拉肚子拉得那个惨呀!!!胃肠都给破坏了!

去医院一定是说有肺炎,给打抗生素,中国的医生是很没有医德的!在国外小宝宝都不能用抗生素的!

没症状更不用担心了!千万不要折腾宝宝。

注意别呛奶,奶急得时候等一下再喂嘛。只要宝宝吃饭好,精神好,别担心肺炎,咳几声都是很正常的。我现在才知道。我得经验希望能给各位妈妈宽宽心。

看我得帖子有写http://bbs.bozhong.com/thread-3474112-1-1.html

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-1 10:50

对了,我家宝宝现在不咳了,还吐泡泡呢,似乎没有哪个宝宝不爱吐泡泡吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-1 11:26

支气管肺炎初期是干咳,过了几天喉咙有咕噜咕噜的声音,阵咳,一次连续咳五六声

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-1 12:07

楼主你想太多了吧,呛奶跟吐泡泡好像一般宝宝都会这样的吧~

只要他吃的好睡得好就不要担心拉!不要自己吓自己啦~

-----------------------------------------------------------------------------------

发现这已经是陈年老帖了~~谁那么大本事翻出来的...em27

点击查看全文