要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

吐的太让人郁闷了,有同样状况的JMS么?

楼主: 小宫妈咪
608620 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

怀孕以来胃口奇差,顺利减肥10斤。。

最近几天晚上,自己没胃口就找想吃的吃,但吃完了回家就都吐了。

昨天,去吃了鸭血粉丝汤。。

晚上睡觉前,准备恶心下睡觉。结果呼啦啦一起又吐光了。

吐到最后的感觉就是,又个东西堵在嗓子口,然后如果咽口水就是清凉的。

堵的那个感觉就是吃鸡蛋噎着,但我咽又咽不下去,最后那口怎么都吐不出来。

躺床上不舒服,坐起来也不舒服,在马桶上坐了一阵还是不舒服,最后决定怎么也要吐出来,否则噎的我一夜都睡不着了。

吐的丝丝鸭血伴藕粉状的透明物质。感觉好了点,折腾完了,也1点半了。

睡到三点多又醒了,还是堵的荒,起来又吐了半天,这次压根没吐出来,就是堵的荒,吃了块饼干想咽下去,还是难受。折腾到4点才又上床睡。

这日子,过的好煎熬啊,啥时候能熬到头啊~~~em74 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-28 14:19

以前一天要吐个5-6次 最多的时候吐过8次 喝水都吐 突然间在4个半月以后就不吐了  现在吃嘛嘛香 都涨了30斤了em77 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-28 14:44

em77 一样的,我昨天晚上吐到凌晨两点,根本就没东西吐了,还是觉得喉咙堵着一个东西,真的要疯了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-28 15:06

楼上的MM,我昨晚凌晨四点起来狂恶吐,但肚子里是空的,吐不出来em81 

点击查看全文
小宫妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-29 11:56

吐的时间也不久哎,怎么就胃酸烧着了哎!唉~~

不过换个角度吐说明宝宝是健康的,也值了!当妈妈真不容易唉em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-29 12:08

我每次想吐 都是干呕 要不就是吐酸水··从来没吐过东西·····不知道是不是每个人的情况不一样

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-29 17:32

今天凌晨三点吐到五点em77 

现在是24小时吐了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-29 18:14

我不吐,就是难受,打嗝,没胃口,最近反应已经好得差不多了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-29 18:32

少吃多餐,一次吃一点,过段时间再吃点

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-29 21:54

我先3个月,吐的天昏地喑,后来不吐了,今天不知怎么回事,吐了一天!em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-29 22:02

抱抱楼主,刚刚吐完的麻麻飘过。。。

点击查看全文