要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

可怜的宝妈 天天被无良的计生催上环,懂的姐妹们给支个招!!

929329 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49 em49 em49 可怜吖!!我宝宝已经8个月了,是剖腹产的,从满6个月后,计生的几不停的打电话催我上环,天天催,1天几次电话的催,还变着电话的催,我不接电话就打给老公,老公不接就打我单位~你们说,这是不是神经的呢??医院也没有熟人,开不了不能上环的证明,想搞个假的不能上环的证明,不知道行不行,也不知道在哪里搞~~我该怎么办呢!????烦死了!烦死了!每天的电话就是没完没了的! 其实我这样不上环,计生的会怎么样的么?? 

PS:我在孩子满月的时候就给上户了!却还是被催!

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-28 10:07

那些人真无聊, 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-28 10:09

吃饱了撑着没事情做的一群人.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-28 10:28

LZ你都有户口了,还怕什么啊。再打电话你就开骂不要客气。我这是要先签个合同才给准生证,原来办准生证交钱和照片的时候可没这一说。准生证办好后我老公去拿,就要签个生完上环的合同。如果不能按时上环延期一个月罚款800。我老公不愿意签,居委会连准生证都不给的哦。我老公一气之下回来了,到现在我还木有准生证呢。更别说户口了。我们爱怎么避孕是自己的事,不管他们,老公不让我上环,我敏感体质。说大不了花钱给孩子买个户口。中国的制度真是害死人啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-28 10:59

我们这怎么都没人管这事啊?从来没有人打电话话要上环,不过我自己去上了,不想生了,就上了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-28 11:21

这年头还有这事?

表示愤慨

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-28 11:24

我们这儿也一样。。。没怀之前3个月一次要去计生办环透。。不去,能把我娘家所有认识的人电话都打个遍。。没办法只有去了。。不知生完之后怎么办

点击查看全文
lyblinda (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-1 02:09

原帖由 乐乐221 于 2011-7-28 10:07 发表 那些人真无聊, 
是的吖!!真是无聊透顶了~我真想不出,居委的为什么如此的卖力呢!是不是有绩效奖金的呢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-1 02:11
原帖由 我家小靓 于 2011-7-28 10:09 发表 吃饱了撑着没事情做的一群人.
赞同~~有1天竟然还变着不同的电话打给我,真是神经的吖!我不听,老公也不听,竟然还发信息给老公了~我说他们是不是有毛病的!~女人何苦为难女人呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-1 02:12
原帖由 慧慧9456 于 2011-7-28 10:28 发表 LZ你都有户口了,还怕什么啊。再打电话你就开骂不要客气。我这是要先签个合同才给准生证,原来办准生证交钱和照片的时候可没这一说。准生证办好后我老公去拿,就要签个生完上环的合同。如果不能按时上环延期一个月罚款800。我老公不愿意签,居委会连准生证都不给的哦。我老公一气之下回来了,到现在我还木有准生证呢。更别说户口了。我们爱怎么避孕是自己的事,不管他们,老公不让我上环,我敏感体质。说大不了花钱给孩子买个户口。中国的制度真是害死人啊
你那个地方看来比我这里更严哦~办个准生证还得这样吖!中国的计生真不是人呢!咀咒他们!!
点击查看全文