要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公过马路不牵我的手,姐妹们,你们能容忍吗?

楼主: 爱上纲仔
8353078 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天和朋友去吃饭,过马路时,老公自顾自的先过去了,两个朋友在我前面过去,我最后过去,两个朋友过去以后还回头看看我过来没有,而老公却自顾自的往前走,半天才回头看看!!气死我了,当着朋友的面我说他“我的死活跟你没关系是吗”,那顿饭我很生气,但是一直压着怒火,回家后我就跟他发火,他还是那个状态很少说话,只在旁边听着,不发表意见,话很少(我们每次吵架他都这样),实在烦了,人家来一句,你是不是故意找茬啊?我就说,我找茬也得有茬 啊!!

对于过马路牵手的问题,我不止一次跟他说过,并且以前他不牵我的手我就不过了,等着他回来牵我,我就不信改变不了你!!

姐妹们,我是不是很计较的人,我总觉得他不管我自己过马路很自私,甚至不顾我死活的感觉,呵呵!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-28 11:03

想开点哦,可能习惯了吧

我从恋爱开始,只要两个人是步行的,就一直拉着手,所以我觉得是习惯的问题,时间长了,可以改变的,你也可以主动点,他不拉你,你拉他

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-28 11:29

怀孕了老公都照顾的比较仔细,没怀孕他也一般不随便牵我的手的,谈恋爱的时候除外。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-28 11:37

那你就主动点呗,要是老公不牵我的手,我就主动抱着他的胳膊。em46 em46 em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-28 11:51

em57 上周我还跟老公讨论了这个问题,现在我们出门,他总是拉着我的手,我也很自然地将手放到他手心里,坐车也是一样,他睡觉更是要拉着我的手。我问他等我们年纪再大一些,他是否还会拉着我的手,他就说:你是我老婆,不拉你的手拉谁的。

虽然不知道以后怎样,但我觉得拉手是非常甜蜜的,是他爱护我的表现之一。想想之前闹脾气总甩他的手,他还是拉着我,就觉得自己很不应该。

不过LZ你怀孕了,要告诉你的老公,让他多牵着你走路,以防滑倒之类的。我想他一定能理解的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-28 11:55

em28 em28 忽然发现我们很少步行。。。回忆不起来过马路是怎样的。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-28 11:58

从开始到现在结婚生孩子了,要是两个人走在路上,不管过不过马路都会牵着手。带了孩子的话,要么我抱着孩子,他在边上跟着,要么他抱着孩子,我在边上跟着。要是一群朋友一起,那就没有牵,他和男的一起勾肩搭背,我和女的挽着手一起走,有时候大家都是一对一对的我们会牵手走,晒幸福。

我觉得这个是个人的喜好吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-28 12:02

自己挽这老公的手臂啊,撒点娇,别对着朋友说他

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-28 12:24

我老公也是,印象中他没牵我的手干嘛过。他走路速度超快的,做事情也很干净利落,那是他的习惯咯,我都经常赶不上咯,不过他会回头看我,然后停下来等我。前男友会牵我的手,然后过马路车从左边过来他会换位到我左边,车从右边过来他再换位到右边,挺体贴的。前前男我们是走哪牵哪,那个时候是最纯真的年纪

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-28 12:48
我老公都会牵,如果他不牵我也不会放在心上,过日子的,不过每个细节都那么在乎吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-28 12:51

从谈恋爱开始老公过马路都会牵手,过到一半还会换个方向,好像认识的所有的男的都会这样吧,即使不是自己女朋友,也会在过马路的时候走到有车的一边去。

点击查看全文