要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

有多少妈妈是全天用纸尿裤的啊,还是白天用尿布?

楼主: 爱哭鬼是我
1357753 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有多少妈妈是全天用纸尿裤的啊,还是白天用尿布?

感觉用尿布好麻烦,宝宝大部分时间呆床上,如果不用纸尿裤的话,我每时都担心她要尿,所以每天都搞得很紧张,如果用纸尿裤就好多了,可以随时在床上跟她玩,但是婆婆每天就在哪说要用尿布,纸尿裤宝宝不舒服什么的,因为白天都是开着空调,我才给她用纸尿裤,不开空调就给她拿掉,这样她睡觉也睡得舒服,不然老是要端尿她的睡眠时间很短,烦死了,难道整天用纸尿裤就真的不好吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-28 13:41

晚上纸尿裤 白天光屁股em71 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-28 13:57

白天给勤把把就可以了,白天光屁股晚上尿不湿

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-28 14:00

以前一直全天纸尿裤,白天偶尔尿布+尿布套,现在天气热,宝宝100天后差不多白天光屁屁,晚上睡觉用纸尿裤,当然白天得把尿,便便,有时候大人会弄得一般尿,习惯了也不觉得麻烦了。主要是宝宝也舒服呀。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-28 14:09

之前备有尿片,但是一次都没有用,现在全天24H都用纸尿裤。平时照顾宝宝已经挺辛苦的了,宝宝再时不时的一泡尿我就真的不用睡觉休息了,所以,一直没有鼓起勇气用尿布em27 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-28 14:36

白天光屁股,连尿布都没有。油布上面铺薄布,随便尿,尿了擦就可以了,床不会湿,睡觉一定尿不湿。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-28 14:58

如果我跟婆婆说给宝宝全天用尿不湿,她该高兴了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-28 15:18

em81 我白天洗尿布洗的腰都直不起来了,晚上用纸尿裤开空调。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-28 15:58

我家也全天用尿不湿,试过用尿布,精神伤不起呀,累,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-28 16:21

看环境,有冷气的,用纸尿裤比较好,大人舒服,孩子也舒服。

我们回乡下,就只能光屁股,整天盯着他的尿尿,没有冷气,用纸尿裤太热了,乡下随便尿都行。

不过现在宝宝自己会说尿尿,我们也掌握了一些他的规律,只有睡觉外出才用纸尿裤。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-28 16:45

到目前为止 一直用纸尿裤 

点击查看全文