要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

变3看看也不要紧的!

楼主: lucky2011
464621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我27周就是昨天去看的变形金刚3,带了个小毯子包在肚子上,看的时候宝宝动了几下,感觉还可以,我觉得应该没问题的,宝宝在肚子里,耳朵周围有羊水的,声音在水下如何传播呢?再说电影院的声音是扩散的,又不是拿着大喇叭对着宝宝的耳朵的,宝宝也没那么脆弱,实在想看的妈妈们,我觉得不要紧,我刚刚看过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-29 08:45

em40 反正 我已经看了,现在不去想那个问题了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-29 08:56

没敢去看~em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-29 09:33

我也看过了 还打算在生孩子之前去看哈7呢 呵呵em15 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-29 09:38

我前几天也看了,带了一个抱枕,宝宝很正常的动了几下,没啥别的反应,估计是还没听见

就是中途需要去洗手间em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-29 10:00

我也看了,不知道有影响没?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-29 10:14

去看了,不过音响效果太震撼了,我看了一半就出来了!有些坐不住了!烦躁了!em46 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-29 10:38

看了一半就坐不住了,肚子不舒服。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-29 10:41

我已经决定放弃了,不看,主要前段时间报纸上登了一则新闻,怀孕7个多月,和老公生气,自己去K歌,结果宝宝嫌吵受不了,狂动,第二天去医院,宝宝都不行了,没胎心了,所以有点害怕,还是为TA放弃了吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-29 11:49
原帖由 苏子子 于 2011-7-29 10:41 发表
我已经决定放弃了,不看,主要前段时间报纸上登了一则新闻,怀孕7个多月,和老公生气,自己去K歌,结果宝宝嫌吵受不了,狂动,第二天去医院,宝宝都不行了,没胎心了,所以有点害怕,还是为TA放弃了吧。

有这么严重吗,我觉得应该不单纯是吵的原因,肯定本来就有些问题,声音太吵只是一个诱因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-29 11:55

.....怀孕三个月的时候去看了。音效太震撼的时候感觉心里不安,身体倒每什么感觉。。还是心理作用吧。

点击查看全文