要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[屁股护理]

胆闭宝宝黄峻熙在上海复旦儿科,急需肝移植

楼主: yingzhu6677
2066850 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

聚沙成塔,请大家给峻熙一次重生的机会吧

缺口还有6W,捐款渠道请见二楼

各位有爱之士原谅这些过于太小的图片,只在被播种折服了,发字说有不正当言论,已经掰了很久了,看这次成功不

点击查看全文

yingzhu6677 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-7-29 16:21

仁济夏强主任早晨给峻熙查看了下,消化道已经出血,爸爸乙肝阳性,妈妈肝脏不匹配。。。绝路不绝,人心所盼,善意之城,天亦助之,峻熙在这么短的时间内等到肝源。仁济如名,以仁为本,救济病人,先安排手术后交手术费,就在今天四点手术,我太开心了,祈祷成功。大家为这样济世救人的医院喝彩鼓掌吧!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-29 16:40

峻熙

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-29 17:24

祈祷手术成功。希望小朋友健健康康的生活下去。em25 

点击查看全文
yingzhu6677 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-7-29 17:25

峻熙家里的情况

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-7-29 17:28

爱心妈妈们,求关注~  求帮助~~~~ 大爱无疆~ 祝福天下的宝宝平安健康~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-29 17:30

再来顶贴,熙宝宝加油!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-29 17:33
看了很心痛!祝福宝宝~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-29 17:36

看着这么多需要帮助的宝宝,真的觉得能力有限,什么时候能够不再看到这些帖子呢?我们的DANG啊,敬爱的总理啊,看到这些求助了吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-29 21:38

em25 em25 em25 

为俊熙祈祷

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-7-29 21:38
签名被屏蔽