要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

麻麻们会使用食物研磨器为宝宝做辅食吗?

楼主: 安安笑倾城
840814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
麻麻们会使用食物研磨器为宝宝做辅食吗?       大家都是用的什么牌子的。好用吗?em43
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-28 14:02

原帖由 安安笑倾城 于 2011-7-27 23:02 发表 麻麻们会使用食物研磨器为宝宝做辅食吗?       大家都是用的什么牌子的。好用吗?em43
  我也正在发愁下个月怎么给宝宝加辅食,以前在老家有专门磨米糊的,现在在新疆这边都找不到那种专门磨米糊的,都不知道该怎么办才好,不过我在想那中多功能豆浆机是不是就可以把莲子什么的磨的细细的

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-7-28 14:05

用的Kidco手动研磨,每次只磨够一天吃的,青菜胡萝卜葡萄猪肝等,磨肉比较费劲,需要两个人。但是很方便。东西煮熟后用食物剪剪了再磨,然后拌进粥里,宝宝很爱吃。米糊太单调。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-28 15:34

那我买还是不买呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-28 20:43

我家一直用贝亲的,很好用,给宝宝煮的粥也能磨得很碎。宝宝饭量小,用豆浆机打出来的太多了,我每次都用小锅给宝宝煮粥,一次的量,然后用过滤网磨碎,很快的。现在宝宝大些了,还有更大的孔,锻炼宝宝的咀嚼能力。觉得这是收到的最实用的礼物了。

点击查看全文
安安笑倾城 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-17 15:20

贝亲的有2种哦,一种新的,一种老的,该买哪种呢~em90 

点击查看全文