要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[死精]

老公查出死精症,心痛的无法呼吸...

楼主: 希望鱼
4894741 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公去医院检查,精子活力结果很差,医生看到结果就开药,我们一致觉得医生很不负责,也不好好解释,索性没有拿药,换了医院,因为专家号要预约,得周五才检查,
请各位姐妹畅所欲言啊,或者推荐什么网站论坛QQ群也可以,我们看来要长期奋战了
谢谢大家了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-27 22:26

之前在论坛看过一个姐妹的帖子 说她老公的精子畸形率百分之百 但是也看好了 怀孕了

男人的这样的情况 总比女人的好治疗 关键你们要找到症结 是什么原因引起的 要避免再恶化 然后积极配合医生治疗 加油吧 会好起来的 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-27 22:30

叫你LG每天坚持吃VE!!!然后放松心情..我去年去医院检查的时候.医生说有一对夫妇.男的不孕!女的不育!总之就是2个人怀孕的可能性几乎为0.于是乎。2个人豁出去了.从此不在避孕.1年以后那个女的怀孕了......连医生都无法解释!!

有时候觉得孩子是一种缘分.要来的时候.你有什么病都会来.不来的时候.你2个人在健康也不来...命里有自然有.命里无自然无..所以.放松心情真的很重要.别着急.我也是81年的.今年2月份怀孕.5月份胎停...幸好现在走过来了.我们一起加油!!!一定会好孕的!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-27 22:30

楼主,放松心情先啊,我上个月也试过这种情况,我老公去检查精液也是像你老公那样的,我也以为没得救了,后来,我和老公吃了一阵子的中药,又去其他医院检查,结果没有什么问题了,就是存在有炎症而已,前列腺。所以你要调整心态哦~加油!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-27 22:31

多换几家医院,或许结果截然不同

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-27 22:35

这算是严重弱精吧?果断看中医,锻炼身体,肯定会好的。关键是你们两个别脆弱

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-27 22:36

我身边的人用的是桑葚干,泡水当茶饮,效果不错的,是促进精子质量和活动能力的,可以试下!祝你好孕

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-27 22:38

楼主。看医生的同时。要叫你老公加强锻炼,日常饮食调理。还要让他加强自信。有条件的话2夫妻出去游玩一下。放松心情。

我有个同学的舅舅以前也是查出不能生育了。做了试管也没成功。后来听同学说她舅妈舅舅没再管生小孩的事了。有空就夫妻俩一块去旅游。平时饮食调理。几年后发现意外的怀上了。现在已经生了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-27 22:45

真的很同情楼主夫妇,您的问题我也不太懂,只能帮你们祈福,愿菩萨保佑你们能如愿得到宝宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-27 22:48

到市场买新鲜的鱼鳔(花胶不行),洗干净,下锅用姜炒一下,再加水做汤。请试试这个吧,对提升A、B很有效,但是对于我老公的畸形精子没有改善。这个办法很简单,也好吃,还不贵,市场大概20块一斤吧。这个方子我收了很久的了,一直没在这里说,现在看到这么多跟我有一样烦恼的姐妹,还是说说吧,就算自己暂时没成,也希望其他姐妹有用,最后希望大家都好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-27 22:52

楼主,要不先调整3个月,看看结果先。

我老公精子调整了三个月,各项指标都翻倍了,密度数量等等的。然后活力从不合格到合格了。

活力以前是大部分C级的,3个月后居然大部分都是AB级了。

好的作息时间,每天1个小时以上的有氧运动,和每天补充维生素,减压。然后最好一个月还吃了两种中药,五子和桂附。 做到这几点,会提高很多的,你让老公试试看。

楼主先试试看能不能把D级慢慢变C级,再慢慢变好。

点击查看全文