要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[死精]

老公查出死精症,心痛的无法呼吸...

4894141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公去医院检查,精子活力结果很差,医生看到结果就开药,我们一致觉得医生很不负责,也不好好解释,索性没有拿药,换了医院,因为专家号要预约,得周五才检查,
请各位姐妹畅所欲言啊,或者推荐什么网站论坛QQ群也可以,我们看来要长期奋战了
谢谢大家了!
点击查看全文
希望鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-27 21:51

最可恨的是,我问那个开药的医生,治愈的可能大么,他一脸冷漠的说,很小,气得我呀,好的医生怎么能灭掉病人的希望!!!真是铁石心肠...

点击查看全文
希望鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-27 21:54

希望有知情的朋友帮帮我,我其实现在还是有点六神无主,有句话说的好,坚强是逼出来的,有时候无路可走,只能坚强,我现在就属于这种情况吧!判回复

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-27 21:56

抱抱楼主,不要恢心,记得以前认识一个男的,医生说他这辈子不可能有小孩子,因为精子不好,具体怎么个不好法我不知道,反正是给判了死刑了,结果2年后,他的那一位怀孕了,其间没有经过任何的治疗,他甚至都不相信那小孩子是他的,但是确实是他的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-27 21:56

楼主 ,你也南京的啊,我刚加了群 满好的,推荐你进来

qq;11653389

点击查看全文
希望鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-27 21:59

谢谢你们,我会树立信心,积极治疗!!em17 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-27 22:04

楼主~~看看中医吧~~中医没副作用~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-27 22:16

等结果出来,中西药结合调理吧。。。只要能有一点A级,至少可以做试管。。。别太担心,你心情好一点,这样你老公才更有信心。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-27 22:20

楼主加油, 对自己对老公都要有信心, 路是人走出来的, 坚持总会有好结果, 祝你早日好孕!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-27 22:21

让你老公查一下前列腺看有问题吗?这种要放松,多吃的补的,番茄红素VE

点击查看全文