要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

也来八一八我那不甘不愿的顺产经历,葛朗台不爽啊!(更新本人产后两个月照片和181楼的小崽子照片啦!)

楼主: tt820520
42625196 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚好满两个月,拍张照片检验产后恢复成果嘿嘿嘿嘿……和19楼孕前照片比还胖了三四斤,腰围粗了六七公分,臀围大了三公分,继续努力继续努力!

坐完月子了,出关吼一下!

整整一个月都是在梅雨天气的潮湿和不适里度过,心情也和这时阴时雨的鬼天气一样跌宕起伏,挺尸一样躺在床上,看着身边呼呼大睡的小崽子,莫名其妙就当了孩子他娘!

预产期本来是六月三十号,由于本身对顺产有着强烈的恐惧,再加上多长了个副胎盘以及早期黄体酮保胎对胎盘造成的影响,我一直倾向于剖腹产,当然,执拗的认
为顺产会影响身材也是不可否认的一方面嘿嘿……于是乎,离预产期还有两个月的时候我就鞭策着老公到处托关系定剖腹产了。

苏州的公立医院对于剖腹产指标定得忒严,我的情况居然还不在剖腹产手术范围内,但出于它医疗技术的成熟以及手术费用相对的低廉,我还是抱着放血贿赂托关系
对象的心态挺着个大肚子奔波在几家医院之间,只要哪个医生有松口的迹象就紧咬不放,本来在第一人民医院建的卡,老公七拐八拐找到了哥们的亲戚的大嫂,刚好
是附二院妇产科的副主任,放话叫我赶紧抽建卡档案转去二院,我那个满心欢喜哦!事实证明,能笑到最后才是最重要滴!

中国的国粹除了京剧还有什么?太极!忍不住恨恨咬牙,现在的医患关系如此紧张,和医生们要么拽要么阴阳怪气的态度脱不了关系来着……我找的那个副主任既不
拽也不阴阳怪气,但是!她超级会打太极!去二院墨迹了近半个月,我硬是没从她嘴里撬出个OK来,尼玛的到底给不给我剖?是死是活给个痛快!不然老娘砸钱了
哈!用硬币!

唉!内心咆哮了半天,最后的杀手锏果然还是毛爷爷。2011年6月14号晚上8点30分,我和老公在一行相关人员的陪同下开车堵到了那个副主任家大门口
——送礼!这年头送钱叫贿赂,送礼却能名正言顺的交流感情。小小的一张购物卡递过去,副主任立马叫我6月20号住院定手术时间,他奶奶的熊,里面存了几千
块啊几千块……心头有点小滴血,谁叫我属葛朗台来着,但是想到手术价格和贿赂成本加起来仍然比私立医院一万三的剖腹产便宜我的心理还是比较平衡,至少一切
在我看来基本上是十拿九稳,尘埃落定了。

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2011-7-27 22:42

接个顺产棒,同时恭喜楼主

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-27 23:03

可爱的小宝宝!

上次 看宝贝一家亲,节目里生过孩子的妈妈都说,在生的时候最烦老公在旁边唧唧呱呱了,真想一脚把他踢的远远的,看来真是这样哦。我是剖的,没感受过这个痛苦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-27 23:44

美妈搞笑妈。。。哈哈。。。牛叉

儿子真俊。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-28 00:32
楼主的性格真好玩!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-28 07:42

被楼主说得好像顺产才是王道了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-28 08:07

em28 斗胆问一句,,平平地那个地方,有奶木?

我一直担心我地第二次发育不成功...又不想喂奶粉

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-28 08:15

靓妈俊宝em30 em30 em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-28 08:21

·留脚印一会看

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-28 08:22

呵呵 看来怎么出来 真是宝宝说了算  

我建档的医院也是不给剖 没有无痛 还不让家属陪 顺产一天就出院 希望宝宝出来的时候能快点 别让妈妈受那么多罪 

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-28 08:46

宝宝耳朵大有福啊,楼主身材恢复的真快,羡慕,我来跟楼主接个顺产儿子棒,哈哈

点击查看全文