要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

也来八一八我那不甘不愿的顺产经历,葛朗台不爽啊!(更新本人产后两个月照片和181楼的小崽子照片啦!)

42575196 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚好满两个月,拍张照片检验产后恢复成果嘿嘿嘿嘿……和19楼孕前照片比还胖了三四斤,腰围粗了六七公分,臀围大了三公分,继续努力继续努力!

坐完月子了,出关吼一下!

整整一个月都是在梅雨天气的潮湿和不适里度过,心情也和这时阴时雨的鬼天气一样跌宕起伏,挺尸一样躺在床上,看着身边呼呼大睡的小崽子,莫名其妙就当了孩子他娘!

预产期本来是六月三十号,由于本身对顺产有着强烈的恐惧,再加上多长了个副胎盘以及早期黄体酮保胎对胎盘造成的影响,我一直倾向于剖腹产,当然,执拗的认
为顺产会影响身材也是不可否认的一方面嘿嘿……于是乎,离预产期还有两个月的时候我就鞭策着老公到处托关系定剖腹产了。

苏州的公立医院对于剖腹产指标定得忒严,我的情况居然还不在剖腹产手术范围内,但出于它医疗技术的成熟以及手术费用相对的低廉,我还是抱着放血贿赂托关系
对象的心态挺着个大肚子奔波在几家医院之间,只要哪个医生有松口的迹象就紧咬不放,本来在第一人民医院建的卡,老公七拐八拐找到了哥们的亲戚的大嫂,刚好
是附二院妇产科的副主任,放话叫我赶紧抽建卡档案转去二院,我那个满心欢喜哦!事实证明,能笑到最后才是最重要滴!

中国的国粹除了京剧还有什么?太极!忍不住恨恨咬牙,现在的医患关系如此紧张,和医生们要么拽要么阴阳怪气的态度脱不了关系来着……我找的那个副主任既不
拽也不阴阳怪气,但是!她超级会打太极!去二院墨迹了近半个月,我硬是没从她嘴里撬出个OK来,尼玛的到底给不给我剖?是死是活给个痛快!不然老娘砸钱了
哈!用硬币!

唉!内心咆哮了半天,最后的杀手锏果然还是毛爷爷。2011年6月14号晚上8点30分,我和老公在一行相关人员的陪同下开车堵到了那个副主任家大门口
——送礼!这年头送钱叫贿赂,送礼却能名正言顺的交流感情。小小的一张购物卡递过去,副主任立马叫我6月20号住院定手术时间,他奶奶的熊,里面存了几千
块啊几千块……心头有点小滴血,谁叫我属葛朗台来着,但是想到手术价格和贿赂成本加起来仍然比私立医院一万三的剖腹产便宜我的心理还是比较平衡,至少一切
在我看来基本上是十拿九稳,尘埃落定了。

点击查看全文

tt820520 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-27 20:41

放平一颗心,我终于能安稳在家过完愉快的孕晚期了。麻利的洗漱完毕,清点了一下白天无聊时提前收拾好的待产包,我满足的躺到床上会周公,突然!突
然!下面一阵热流!我咻的坐起来,戴上眼镜扒下小裤裤看什么情况,心里祈祷着千万不要是提前破水!护垫染上了点水样的粉红色,感觉还和尿尿一样止都止不
住,完蛋了!以我整天无所事事混迹母婴论坛的经验来看,毫无疑问是破水!老公比我还紧张,抄上待产包(现在回想起来真是命中注定,怎么会发神经一样当天提
前准备好待产包捏?),拉起正准备洗头洗澡的我直奔车子去医院,忙乱之下谁也没想到通知对门的公婆我马上要生孩子了!

送礼好歹还是有点用处的,老公这边电话通知副主任,那边就笑意盈盈的主动要求陪同我们去医院好有个照应,我紧张的心总算放下了,有医生在,去那边就能直接
手术了吧?提前破水,但是阵痛感还没有来临,我安心的在车上打盹,美滋滋的想象几小时后宝宝出生的模样,不知道是男孩还是女孩哈哈哈哈……

一路顺利杀到医院,老公很快办完入院手续,副主任带着开始有点步履蹒跚的我直接去待产室,快速的交待值班人员我的情况,几分钟后就来和我打招呼要走了?虾
米情况?我呆了……她走了谁来帮我开刀?还没等我扯嗓门问,两个助产师就过来帮我折腾这个折腾那个了,胎心检测,量血压之类的,也许是提前做手术准备去了
吧?直到那个时候我还是挺乐观,真是个不见棺材不掉泪的猪头哦……

点击查看全文
tt820520 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-27 20:42

零点一过,一次比一次强烈的阵痛感渐渐来临,但还在我能忍受的范围之内,隔壁的待产妇痛得哼哼唧唧,看看手机已经过去半个多小时了,怎么还没人通知我手术?不是应该拿着手术同意书过来叫我和老公签字了吗?我有点沉不住气了,压低嗓门指挥老公打电话催副主任手术,毕竟是托关系的,不想那么声张哈!老公捂着手机去外面打电话,不到五分钟就一脸沉重的回来了,支支吾吾的告诉我一个大大的坏消息,电话那头的副主任麻利的回绝了他,理由是没有危险状况附二院晚上不接受突发性剖腹产!尼玛的!砍你全家!收红包了有没有?有没有?

我那个吐血啊!这时候的阵痛感却好像故意的一样,一次比一次强烈,间隔时间一次比一次短,我终于见识到了传说中痛感十级的生孩子什么感觉!隔壁的待产妇宫口好像开了五六指,被助产师扶去产房正式生孩子了,没过多久就是撕心裂肺的嚎叫,那么远都传得过来,把我吓得腿直发抖,突然就忘记了该怎么呼吸,脑袋一偏张嘴就是吐,强烈的窒息感袭来,当时的念头就是老娘今天得死在这了!

记不清助产师是怎么帮我上氧气瓶的了,耳边都是老公烦人的声音,一会儿叫我吃巧克力,一会儿叫我应该这样那样呼吸,尼玛的这么有经验你来生成不?疼痛让我缩成虾米,想喊出声但是挤出嗓门的居然只是呻吟,受不了了,我果然还是想当逃兵,要不赶紧转到那家私立医院剖腹产去?一万三就一万三了!我哼哼着叫老公扶我起来办转院手续,没想到啊没想到,他居然说不!我那个怒火啊!能从新区蔓延到园区!

我:我要剖腹产剖腹产!赶紧给我办转院!

老公:来不及了,刚才医生不是说你开四指了吗?忍忍很快就能生下来了!

我:忍你个JB!(不好意思当时真的爆粗了……)不给我剖腹产就和你离婚!快点快点!

老公:这时候转院你会生在车上的,忍忍啊忍忍……

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-27 20:51

我们这边,剖宫产,医生才喜欢呢,因为花费多,医生开心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-27 20:55

坐等楼主继续

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-27 21:14

继续等em49 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-27 21:14

楼主的文字很风趣呀,看着觉得是个非常乐观的MM,呵呵~