要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

表姐因为第二个宝宝是女孩,孕六个月现在住院要引产,因为有自己的宝宝,体验过宝宝在肚子里动弹的幸福,真为堂姐肚子里的宝宝感到悲哀,宝宝走好(178楼有更新)

楼主: 树儿发芽
72084214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
表姐的老公家是做房地产生意的,有自己的家族企业,小叔子刚刚结婚不久,表姐的头胎是个女儿,她说一定要赶在小叔子的媳妇生孩子之前把儿子生出来,这样就是长子长孙了,以后在家族中会比较有地位,我说万一还是女儿呢,她说女儿的话谁好话说一箩筐她都要打掉。本来四个多月就可以看男女的,但是表姐一会儿说学车,一会儿又忙别的,一直到23周才看B超,在四个不同的地方看了4次,都是女儿,彻底死心了,今天办了住院准备引产了。宝宝在肚子里动的很好,发育的也很好,可是就因为是个女儿,即将告别人世,我问表姐:你不觉得对不起她吗?生出来的是孩子,隔着肚皮的也是自己的亲骨肉呀,难道你就一点都不会难过吗?表姐流泪了,说难过怎么办,我绝不能要两个女儿。
因为自己的宝宝现在4个多月了,他在肚子里动的那种感觉很难忘,一个活生生的生命啊,真可怜,宝宝希望你不要有太多的痛苦,在天堂里做个快乐的小天使,投胎到爱你的人家吧~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-27 19:43

宝宝来我家吧 不管男女我都爱 我还觉得女孩好呢 我婆婆他们一家都说女孩好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-27 19:46

太残忍了,想想都觉得可怕,我很爱很爱自己的女儿

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-27 19:48

打掉已经成型的胎儿,这罪造的可不轻啊,楼主你劝劝她吧,以后会有报应的,不是诅咒,是因果。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-27 19:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-27 19:49

万一引出来发现是男孩  她要怎么办???这样的例子不少

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-27 19:51

不忍心看。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-27 19:54

有很多事情都是命中注定的。。命中注定女孩的命,看看小S,生来生去都是女娃,何必要去扼杀一条生命呢。而且对自己身体也是不负责任,真作孽。

为即将逝去的小生命祈祷。。祝福em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-27 19:56

也为难你的表姐了,让她滩上这样的家庭有什么办法呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-27 20:00

菩萨保佑宝宝,可怜的宝宝,真是投错胎了,保佑宝宝下次不要投错胎了em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-27 20:00

早点去香港验血就可以知道男女,为什么非要等到6个月引产啊?都有胎动了,舍得吗?

点击查看全文