要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

姐妹们,求救!怀孕两个月了,突然感冒发烧怎么办

楼主: mcuixiang
1712523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,偶怀孕两个月了,突然感冒了,自已用温度计测体温37.5度,头痛得厉害,流鼻涕。

又不敢吃药,怎么办?怕吃药对宝宝不好,可又在书上看到说发烧不去看医生对宝宝发育也不好。

到底该怎么办?有没有怀孕初期感冒过的姐妹,你们是怎么处理的呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-28 09:05

多喝水,如果还烧的高必须去医院,病毒很有可能感染宝宝,我15周的时候肠胃炎发烧38。5,去医院输了也打了针,医生知道你怀孕也会用药很谨慎。一定不要怕去医院耽误病情,对宝宝更不好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-28 09:19

还是去医院把,我2个多月时发烧39度5呢,去了医院挂水,第二天晚上就好了,不过中间确实难受死了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-28 09:38

只是一般感冒症状,还好没有发烧。可以多喂些温开水嘛。祝宝宝早日康复

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-28 10:33

我有和你几乎相同的经历,不到两个月的时候低烧,去正规医院输液!一定要去咨询医生!

点击查看全文
mcuixiang (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-7-28 13:50

谢谢姐妹们,今天烧退了,可开始咳嗽,不知是不是昨天喝了姜汤,太热气了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-28 14:14

发烧了就不能再自己扛着了,赶紧去找医生吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-28 14:17

我2个多月的时候也发烧感冒过,去了医院,医生说回家休息喝水. 还有个无良医生说,根本不用保胎,掉了就掉了,掉你妈个头啊,老子的娃心跳都有了.真是没医德. 一辈子诅咒他.

于是在妈妈和老公的宠爱下,熬过了这段时间.

现在就等大的检查,希望靓宝跟我一起勇敢闯关.

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-28 14:36

37.5还好,我们这边医生说如果发烧没有超过38.5的话,一般是不给用药的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-28 14:48

刚刚在感冒中的妈妈,我打喷嚏流鼻涕3天了,今天好太多了,早上还去医院B超了,宝宝很健康,有胎心了,我是吃了点双黄连口服液,我问了医生,医生也是说可以吃的,另外就是自己煮点姜茶喝,说实话硬抗是很难抗过去的,我昨天是最难受的一天,今天就好太多了!加油啊妈妈!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-28 15:24

我上次感冒是姜糖水治好的,生姜、大葱白、红糖,煮的很浓,一闻那个味道就觉得鼻子通了好多,喝完发汗的,喝了两天就好了

点击查看全文