要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝洗澡]

我家宝宝现在晚上只吃一餐了,特发帖庆贺!

楼主: alex214
664815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从上个礼拜开始,宝宝晚上8点左右吃一餐,然后凌晨2、3点吃一餐,接着就睡到天亮了。哎,我的苦日子慢慢走到尽头了,好开心哦。

还在为半夜起床喂奶折磨的姐妹们,希望你们的好日子也快点来临哦

[:em30:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-31 20:00

是啊,我家宝宝也是好了2天,现在又开始闹了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-1 09:12

呵 ,才两个多月,可千万不要高兴太早了。

宝宝每段时间的变化都是不同的,当是我宝宝也是这样,越大越恋乳,到时候会一晚上起床4-5次的,做好心理准备吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-1 09:23

以下是引用小米粒88在2008-04-01 09:12:13的发言:

呵 ,才两个多月,可千万不要高兴太早了。

宝宝每段时间的变化都是不同的,当是我宝宝也是这样,越大越恋乳,到时候会一晚上起床4-5次的,做好心理准备吧。

好像是这样的,我家宝宝也是2个月就能睡大觉,也是2、3点喂一次,然后到天亮,现在也是这样,有时晚上醒了就超我这边拱啊拱的,怎么也要吃几口,实际上是吃不多的,我都发愁以后断奶怎么办,真是越大越恋乳呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-1 14:49

宝宝睡大觉,但妈妈的RF不会涨得难受吗?..

我家宝一个多月,夜里都是三个小时喂一次..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-1 20:31

现在宝宝晚上只起来一到两次已经让我感觉很好了....以前,好几次,太累太累了......
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-1 21:19

才2个月就能这样吗?我家的3小时一次,有侯1小时要喝水。
点击查看全文