要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

三月认母不成,好伤心,只认爸爸

楼主: 小小脚巴凉
1231114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝三个月了,最近不知道怎么了,我抱着也哭,也不和我唠嗑了,我逗也不笑了,只有宝爸爸才能逗笑,宝爸爸给孩子喂水,宝宝都会笑,我心里好难过,再加上一直有奶水不足的阴影,老是觉得奶不够,虽然奶粉加的不多也坚持了3各月 但是宝宝现在有时候苦恼我都放不清他到底是饿了,困了,还是想要抱着,有时候抱着他就不哭 放下就哭 每天都累的要命,现在他又不认识,我真的好难过,难道我是个是失败的妈妈吗?连宝宝最起来的需求都区分不出来,现在的他只和爸爸好,我现在充当了月嫂的角色,每天晚上睡不好看他是不是尿了,被是不是踢了,最后的结果是他不认识我吗,我该怎么办,之前宝宝也会对我笑可是这个笑为什么没了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-28 10:21
1 注意天气预报,找个阳光明媚的日子约好摄影师出拍
 2 注意带上护肤品,如防晒霜等
 3 带些随身的药品,如风油精,创可贴等以防万一
 4 去海边拍摄时,最好要带上两双凉鞋/拖鞋,以防沙子将鞋妹子磨破
 5 带两件便装,以便衣服脏损时换下
 6 自备发胶,在风较大的地方,发型很容易被吹散备瓶发胶,可以固定一下流海
 7 带把雨伞,太阳大可摭阳,若下雨则可辟雨
 8 了解外景地的位置/环境
 9 带上鞋油/毛刷,当鞋脏时可装饰一下
 10 带上领洁净,这样速效洁白剂可在白纱脏后迅速洗净
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-28 12:46

我家儿子只认我,我天天都快累跨了。我倒是希望他也跟爸爸。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-28 12:51

我女儿才2个月,已经会认我了,一到晚上不见我就哭,谁哄也没用~~虽然蛮有成就感,可是也没自由了。。。一到晚上只能乖乖在家带女儿,唉

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-28 13:26

楼主不用伤心,宝宝和爸爸亲是因为血缘关系的存在。我家宝宝六个多月了,除了月子外,爸爸带得极少,只是偶尔抱一抱,可每天看见爸爸下班回来都高兴得不得了。我带宝宝会外婆家住了一个多月,回来一见到爸爸就笑,完全不认生。但因为从出生到现在宝宝每天都是我带,虽然没喝到多少母乳,但宝宝还是和我最亲,晚上必须和我一起睡,哭了也是往我怀里扑。所以大了以后宝宝还是会认妈妈的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-28 14:10

我宝也喜欢和爸爸玩,一玩就开心的咿咿呀呀的,我都嫉妒了,不过今天我跟他玩放椅子上坐着,他好象很开心,居然笑出婴儿特有的笑气,把我乐坏了。

点击查看全文