要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

三月认母不成,好伤心,只认爸爸

1230414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝三个月了,最近不知道怎么了,我抱着也哭,也不和我唠嗑了,我逗也不笑了,只有宝爸爸才能逗笑,宝爸爸给孩子喂水,宝宝都会笑,我心里好难过,再加上一直有奶水不足的阴影,老是觉得奶不够,虽然奶粉加的不多也坚持了3各月 但是宝宝现在有时候苦恼我都放不清他到底是饿了,困了,还是想要抱着,有时候抱着他就不哭 放下就哭 每天都累的要命,现在他又不认识,我真的好难过,难道我是个是失败的妈妈吗?连宝宝最起来的需求都区分不出来,现在的他只和爸爸好,我现在充当了月嫂的角色,每天晚上睡不好看他是不是尿了,被是不是踢了,最后的结果是他不认识我吗,我该怎么办,之前宝宝也会对我笑可是这个笑为什么没了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-27 15:30

其实三个月的小孩子还不怎么认人呢,我家宝宝快6个月了,我明显感觉到他开始认人了,谁带他他都清楚的很,楼主每天带他,他以后不会不和你亲的,放心吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-27 15:33

呵呵,楼主想多了吧,及时你不喂母乳,宝宝以后也会和你亲的,这是天性,别担心了啦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-27 15:40

没事的,宝宝可能只是特别喜欢他爸爸吧,过段时间就粘你了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-27 16:55

我家宝贝有段时间也是喜欢爸爸呢,现在晚上看不到我就不睡觉,哭呢!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-27 22:55

我宝宝从没和我睡过觉。会不会不认妈妈啊。。担心。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-28 00:17

小孩子都是一阵一阵的,没事,别太纠结这个,他才多大啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-28 09:42

别想太多,我宝六个多月,三个月的时候也不认人,我天天带还哄不好,他爷爷每天也就抱几分钟,但是一抱就不哭!我才苦恼!!!不过现在好了,宝宝每天晚上没看见我就哭,谁哄也不行!哈哈·~·

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-28 09:55

我宝宝也是每天晚上就只认我,我没抱他他就狠哭。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-28 10:09

我也好烦恼啊。不知道我儿子什么时候能认得我。

点击查看全文