要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

【84年小鼠】巧克力囊肿 术后调养及备孕日记

91250277 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年7月27日   星期一   晴

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

前记:

■2010年4月30日

一连2个多月的超负荷加班 第一天月经严重痛经 诊断:巧克力囊肿 2cm

因为当时妇幼的专家说让回去怀孕就行,自己就没放在心上。

■2010年12月份 

同房出血,开始注意起自己的病情

接下来每个月去做阴道B超,巧囊有稍微增长的趋势,但还算是稳定。

2011年5月11日

月经后一星期出血 诊断:双侧巧囊(右侧8cm,左侧2cm),必须立刻住院手术

■2011年5月18日

因为我未生育,就实施了腹腔镜卵巢囊肿剥离术,术后右胯及大腿根部酸胀

■2011年6月14日

术后第一次月经的第3天注射诺雷得(2000人民币一针),侧骨盆处依旧酸胀,

针后开始腰酸背痛。说是针的反应。

■2011年6月26日

第一针诺雷得后,第二次月经,淋漓不尽,将近两三个星期。外阴瘙痒。

■2011年7月12日

第二针诺雷得,轻微盆腔炎(配药:甘霖洗剂+妇炎消泡腾片),侧骨盆处依旧酸胀

医生妇科检查说,里面长的很好,没有囊肿。那我的症状呢?

■2011年7月26日

阴道B超:子宫后位(手术之前都是前位的!!!),双侧常大模糊

内分泌6项检查:报告看不懂,明明注射激素药,怎么还让查激素?

CA125检查:8.9 参考值:0~35 我没有囊肿了?开心!!!!

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

休息了大概2个多月,其中请假的艰辛╮(╯▽╰)╭

早晨又跟领导请求,这周每天只上半天班,为了我的身体,能多休息就多休息。

不过大家都挺体谅我的,分配的任务较轻。

虽然我仍然觉得不舒服,但据昨天B超的那人说,即使里面真的粘连了,只能再做手术才能确诊,所以我再怎么胡思乱想也是于事无补。

决定每天坚持练瑜伽!不胡思乱想!淡定~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-27 15:40

em25 祝福小鼠~

我去年5月26日查出卵巢囊肿,然后做了开腹剥离手术,现在已经怀孕两个月了,希望你早日康复,可以加我QQ交流46476395

点击查看全文
潜水小鼠 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-28 22:35

2011年7月28日 星期四 晴

早上有纠结了好一会儿,学习学不进,又不想休息,好一阵子才平静下来。

右胯处依旧很涨

下午上班,公交一个多小时竟然迟到了~

晚上坚持瑜伽~

希望身体早点好起来~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-28 23:31

我也是巧克力囊肿,还是双侧,我QQ号码是470847148,我是5月24日做手术的,你可以加我,我们一起去好孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-30 04:07

唉,大家都不容易。

点击查看全文
潜水小鼠 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-30 16:21

首先谢谢大家的回帖。我们一起好孕。

2011年7月30日 星期六 晴到多云

昨晚跟老公吵了一架,生病以来请了三次假,领导的口气从好到差,

渐渐地我也不好意思再请假了,其实自己右边侧骨盆处一直涨,

医生也说不出个所以然,我想着是不是自己多加锻炼,然后少去想它,

是不是就自然而然好起来了。所以想着自己正常去上班。

当然也是自己担心跟领导请假。结果被老公一语说中,说我就只要在家凶的本事,在外~

结果我飚了~~将近两个月的心态平和彻底打破了~~病情是不是会加重了?

以后再有什么刺激我的话,为了俺的病情也要淡定啊!!!!

点击查看全文
潜水小鼠 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-30 16:26

原帖由 贾志新三代 于 2011-7-30 01:56 发表 我也是个备孕很久一直不中奖的苦逼大龄妇女啊,身边的都是一次中奖的,每次听到别人的好消息,为别人高兴之余也为自己伤感,哪么滴怀个孩子这么难丫!!!!!

哎,同感,就是期望自己也能早点怀个BB。可能这是上天赐予我们的磨难,让我们比平常人更辛苦一些,也许淡定下来,我们很快就能怀上BB了。一起好孕吧。

点击查看全文
潜水小鼠 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-31 22:00

2011年7月31日 星期日 多云

■白天

一天几乎躺在床上,傍晚出去H&M买了一条裤子。

■晚上

开开心心练了瑜伽。

PS:练得是蕙兰瑜伽简易篇第一辑。

■备注

1)外阴又开始有点痒了,前些日子一直塞药。药用完了,难道是宫颈炎还没好?

还是注意清洗外阴吧。

2)再过九天,我就打最后一针啦。有点迫不及待了,等打完了第三针我就可以开始考虑备孕的事情啦。。期待ing~em32 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-31 22:01

备孕妈咪交流群165358841,欢迎姐妹们前来探讨,祝好孕哦,,

点击查看全文
潜水小鼠 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-2 22:15

2011年7月31日 星期二 多云

■白天

上班,有开发。一整天右边还是涨,厉害。

■晚上

棋魂73~75节,想sai,难受(╯﹏╰)

之后瑜伽+10个仰卧起坐。

PS:请求老天别让我再涨~~心情差

怎么样身体才能像个正常女生~

点击查看全文