要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

急急急~~抗体还没开始治疗,这个月居然HY啦,有抗体的MM是怎样保胎的呢?在线等...

楼主: 小蝶仙
845829 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是3.6号的YJ,17,18,19号AA,20号的排卵期,可是检查的结果是我有抗精子抗体弱阳,抗子宫内膜抗体阳,晚上哭了好久,LG想AA,我都不肯啦~

本来是想下次来YJ就开始治疗抗体的,可是今天,也就是PL后的第11天,我测到PLSZ阳,ZZY是弱弱弱阳啦,天啦,我真的太不敢相信啦,宝宝居然就这样来临啦~

现在我很担心,因为看论坛里的MM说,有抗体的不太好保胎,也容易流产,55555555...我真是又高兴又担心,心情真的有点复杂~~

有一样的MM吗/你们有抗体是怎样保胎的呢?

在线等,急急急~~~

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-31 20:14

小蝶仙这个问题比较专业,自已别乱吃药,一定要到正规的医院问问医生才行的,你也别太紧张啦,自已也要放松心情的。

对了上次你还在我的贴里说你查出抗体的事,没想到转眼就要当妈妈啦,恭喜你!就像我在上面跟你说的别紧张,不要什么事都往坏处想,你要想想就像当初你查抗体时肯定想不到自已怎么会哪么快就有了宝宝一样的,什么事都不是绝对的,所以我相信你和宝宝一定会平安的。

点击查看全文
小蝶仙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-3-31 20:14

以下是引用天使即将来临在2008-03-31 20:02:14的发言:

对不起,前面发错了,应该要使用强的松治疗,但具体的剂量还是去问医生吧.

没关系的啦,谢谢天使哦~~

我会好好保护TA的,

希望我的宝宝一定要坚强就好啦~~

不要抛弃妈妈~~

[:em25:]
点击查看全文
小蝶仙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-3-31 20:18

以下是引用wxyi在2008-03-31 20:14:01的发言:

小蝶仙这个问题比较专业,自已别乱吃药,一定要到正规的医院问问医生才行的,你也别太紧张啦,自已也要放松心情的。

对了上次你还在我的贴里说你查出抗体的事,没想到转眼就要当妈妈啦,恭喜你!就像我在上面跟你说的别紧张,不要什么事都往坏处想,你要想想就像当初你查抗体时肯定想不到自已怎么会哪么快就有了宝宝一样的,什么事都不是绝对的,所以我相信你和宝宝一定会平安的。

谢谢wxyi~~

恩,我是想过1,2天就去医院好好的看下,这两天我想先看看ZZY是不是会有加深,我怕是诈糊,呵呵呵~~

我真的没想到才查出抗体的这个月就好孕啦,我真的太激动啦,宝宝看来还真的是有感应的,不想让妈妈再吃苦了,自己乖乖的来啦,呵呵呵~~

希望你也能快快好孕哦~

[:em31:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-31 20:29

你好,小碟仙,恭喜你拉!你还记得我吗?

我是PL之后打黄体酮补充黄体的,记得你上个月也是打黄体酮的,对吗?好想知道你怀孕的这个月有没有打呀!!!

还有两个问题想请教你一下,可以跟我聊聊吗?我怎样才可以加你为好友呢????

我的QQ是470219137,请加我好友,好吗?谢谢你!

下面就是我的两个问题:

医生建议我排卵升温的第3天开始每天肌注黄体酮补充黄体,打十四天,然后验血,没有怀孕然后停止打针,然后来月经,关于怎样停针我有两个疑问,非常想知道你的医生是怎么要求的:

1。如果打14针,就等于到了排卵后的第十六天了,可以在第十四天的时候验血停针吗?因为我正常周期都是排卵后第十四天准时来月经的。

2。请问一定要在排卵第14天或者第16天一定要验血确认是否怀孕吗再停打黄体酮呢?可以用早早孕试纸代替吗?如果早早孕试纸阴性,是否就可以不用验血直接停止打黄体酮呢 ?

麻烦你看到我的留言能帮帮我!谢谢你!我在线等你。。。。。或者加我QQ。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-31 20:32

对了,小蝶仙,我也查了抗体几项,可是医生没有交代是空腹,我是吃了中午饭,下午去验血的,会影响结果吗???不会要再花钱重新验血吧?

还有就是,医生没有要求我化验抗体,是我自己强烈要求的,你知道什么情况下需要查抗体吗?你要是自己主动要求的吗???

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-31 20:36

小蝶仙请加我QQ,谢谢啦!我都快等不急了。。。。。

点击查看全文
小蝶仙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-3-31 20:39

以下是引用我心媚莲在2008-03-31 20:29:39的发言:

你好,小碟仙,恭喜你拉!你还记得我吗?

我是PL之后打黄体酮补充黄体的,记得你上个月也是打黄体酮的,对吗?好想知道你怀孕的这个月有没有打呀!!!

还有两个问题想请教你一下,可以跟我聊聊吗?我怎样才可以加你为好友呢????

我的QQ是470219137,请加我好友,好吗?谢谢你!

下面就是我的两个问题:

医生建议我排卵升温的第3天开始每天肌注黄体酮补充黄体,打十四天,然后验血,没有怀孕然后停止打针,然后来月经,关于怎样停针我有两个疑问,非常想知道你的医生是怎么要求的:

1。如果打14针,就等于到了排卵后的第十六天了,可以在第十四天的时候验血停针吗?因为我正常周期都是排卵后第十四天准时来月经的。

2。请问一定要在排卵第14天或者第16天一定要验血确认是否怀孕吗再停打黄体酮呢?可以用早早孕试纸代替吗?如果早早孕试纸阴性,是否就可以不用验血直接停止打黄体酮呢 ?

麻烦你看到我的留言能帮帮我!谢谢你!我在线等你。。。。。或者加我QQ。。。。

亲亲楼里的莲莲~~

我这个月没有打黄体酮,这个月我是什么药也没吃,就在排卵期有PLSZ测了几张,呵呵呵~~

你干嘛要打那么多黄体酮呀,我是两天一次,一次20MG,你要天天打吗?

我觉得你可在排卵后第14天去验血或者用ZZY测,如果HY了就继续打,如果没HY,可以停黄体酮啦~

我在楼里也给你回复啦呀,呵呵呵,你去看看哦~~

希望你也能早点好孕~~

[:em30:]
点击查看全文
小蝶仙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-3-31 20:45

以下是引用我心媚莲在2008-03-31 20:32:38的发言:

对了,小蝶仙,我也查了抗体几项,可是医生没有交代是空腹,我是吃了中午饭,下午去验血的,会影响结果吗???不会要再花钱重新验血吧?

还有就是,医生没有要求我化验抗体,是我自己强烈要求的,你知道什么情况下需要查抗体吗?你要是自己主动要求的吗???

亲爱的, 应该不要空腹吧,没关系的啦~~

我是自己提出要查抗体的,所以医生才给开的,早上抽血,下午就可以出结果的~~

我加了你QQ了呀,你看下~

[:em31:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-31 20:48

小碟仙怀孕了,恭喜你啦,别太紧张,去医院医生会给想办法的,希望你顺利生下健康的宝宝[:em28:]
点击查看全文
小蝶仙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-3-31 21:01

以下是引用武汉月亮在2008-03-31 20:48:00的发言:

小碟仙怀孕了,恭喜你啦,别太紧张,去医院医生会给想办法的,希望你顺利生下健康的宝宝[:em28:]

武汉月亮~~

好久都没看见你啦,你怎么样了呢?

谢谢你哦,希望我们都能好好的,

美梦成真~~

[:em30:]
点击查看全文