要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

急急急~~抗体还没开始治疗,这个月居然HY啦,有抗体的MM是怎样保胎的呢?在线等...

844029 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是3.6号的YJ,17,18,19号AA,20号的排卵期,可是检查的结果是我有抗精子抗体弱阳,抗子宫内膜抗体阳,晚上哭了好久,LG想AA,我都不肯啦~

本来是想下次来YJ就开始治疗抗体的,可是今天,也就是PL后的第11天,我测到PLSZ阳,ZZY是弱弱弱阳啦,天啦,我真的太不敢相信啦,宝宝居然就这样来临啦~

现在我很担心,因为看论坛里的MM说,有抗体的不太好保胎,也容易流产,55555555...我真是又高兴又担心,心情真的有点复杂~~

有一样的MM吗/你们有抗体是怎样保胎的呢?

在线等,急急急~~~

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-31 18:03

好象是吃阿斯匹林,快去医院听医生的吧,是容易流产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-31 18:41

小蝶仙,你在这开贴了,,一定要放松心情,,别让自己紧张,,,肯定没事,

去医院检查一下再说,,验下HCG的值,,确定是怀孕了再想保胎措施,,

保佑你好好的,,

[:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-31 18:45

不要随便乱吃药!我有抗精子抗体弱阳性,还有磷脂抗体弱阳性,但抗精子抗体只会影响受孕,不影响怀孕,磷脂抗体影响怀孕,我也是怀了40天的时候去了保胎,30天左右就有一丁点褐色分泌物,只是用纸擦才有的,到了40天就去了BC,住院保胎,孕酮也低,打黄体酮和HCG,医生说只要过了三个月就没什么问题了,BB三个月就有了免疫,我现在已经10周多了,感觉还不错,心态要保持良好

我出院后吃的药是:滋育养胎丸,中药,保胎固胎,真的有效 29-30元一盒,吃够三个月

还有叶酸吃够二个月就好,VE不用吃

还有偶尔用少许杜仲煲龙骨或是煲瘦肉,安胎的,还有黑豆煲即鱼或是猪腰也是安胎补肾的

我不会骗你,我的宝宝在60天BC了,教授说:孩子长得很好哦,不要再吃药了。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-31 18:49

可以跟我聊 多个人也可以多一些咨询,心里也舒服 QQ 19314780
点击查看全文
小蝶仙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-3-31 19:26

以下是引用conniesky在2008-03-31 18:45:47的发言:

不要随便乱吃药!我有抗精子抗体弱阳性,还有磷脂抗体弱阳性,但抗精子抗体只会影响受孕,不影响怀孕,磷脂抗体影响怀孕,我也是怀了40天的时候去了保胎,30天左右就有一丁点褐色分泌物,只是用纸擦才有的,到了40天就去了BC,住院保胎,孕酮也低,打黄体酮和HCG,医生说只要过了三个月就没什么问题了,BB三个月就有了免疫,我现在已经10周多了,感觉还不错,心态要保持良好

我出院后吃的药是:滋育养胎丸,中药,保胎固胎,真的有效 29-30元一盒,吃够三个月

还有叶酸吃够二个月就好,VE不用吃

还有偶尔用少许杜仲煲龙骨或是煲瘦肉,安胎的,还有黑豆煲即鱼或是猪腰也是安胎补肾的

我不会骗你,我的宝宝在60天BC了,教授说:孩子长得很好哦,不要再吃药了。。。

哇~谢谢你哦,我真是太感动啦~~

我不想得之不易的宝宝会离开我,所以我一定要好好加油,好好的保护TA~~

点击查看全文
小蝶仙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-3-31 19:33

以下是引用angel的眼泪在2008-03-31 18:41:21的发言:

小蝶仙,你在这开贴了,,一定要放松心情,,别让自己紧张,,,肯定没事,

去医院检查一下再说,,验下HCG的值,,确定是怀孕了再想保胎措施,,

保佑你好好的,,

恩,谢谢楼里的ANGEL~~

我过两天就去,我是想看下ZZY是不是真的有加深,

希望我的宝宝够坚强~~

各路神明,保佑保佑我吧~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-31 19:47

加油哟!做妈妈的,就要学会坚强。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-31 20:02

对不起,前面发错了,应该要使用强的松治疗,但具体的剂量还是去问医生吧.
点击查看全文
小蝶仙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-3-31 20:12

以下是引用小甜甜的天地在2008-03-31 19:47:26的发言:

加油哟!做妈妈的,就要学会坚强。

恩,谢谢小甜甜哦!~~

我会坚强的,我要好好的保护TA,

希望你能接到我的好孕气哦~~

[:em30:]
点击查看全文