要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕期出血今天去产检,情况不大好,感觉很无助

楼主: 召唤小石头
1106721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em17 在孕4个月的时候,突然有一次发现白带中有血丝,赶忙去做检查,医生查了白带看了宫颈,说是中度炎症,然后听了胎心后,说胎心是好的,然后开了点治疗炎症的药,塞的栓剂。此后,以为相安无事了。

没想到,现在5个月了,居然又发现白带中有血,并且还有点鲜红,晚上发现后,第二天早上的白带中还有,我开始坐立不安, 今天又去检查,医生听了胎心,似乎这次胎音不像上回那么大,但是医生说胎心是好的,一分钟152,医生让我去做个黑白BC,看看是不是胎盘前置。。明天继续上医院去em8 。。。然后我的中期唐筛结果医生也看了,说虽然都是低风险,但是处于临界点。。。听医生的口吻,似乎情况也不大好 ,哎 医生量了腹围宫高后,说宝宝偏小,让多吃点,不过我真的不怎么会吃,饭量很小,而且前期吐的厉害,今天还吐了苦水,可能是早饭吃太少了。

em13 问题咋这么多呢,宝宝的爹出差去了,要去1个礼拜,现在天天就一个人,下了班还要张罗自己的饭,其实一直都不会觉得饿,但是为了宝宝,一定要吃,心情不好,也不敢跟妈妈说,妈妈在外地,跟她说了,也只会让她担心,解决不了问题,还在纠结要不要跟LG说,也怕他担心。。。很怕一个人呆着,想着想着就忍不住流泪,咋办咋办。。宝宝,你一定要坚强,妈妈不能没有你,写完这句,又开始流泪了,完全控制不住,心里这些担忧不知道要怎么排解,不知道对谁说,拼命的自我安慰似乎一点效果也米有。

点击查看全文
召唤小石头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-27 15:22
原帖由 in_fashion 于 2011-7-27 14:00 发表 不要紧,主要是你最近一个人在家,容易乱想,其实宝宝没那么脆弱,肯定是健健康康的,给自己点信心吧!
抱抱em17 我尽量控制自己,给自己信心,也给宝宝信心
点击查看全文
召唤小石头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-27 15:23

原帖由 糊糊的果儿 于 2011-7-27 14:41 发表 老公不在家的心情很理解啊。楼主,放轻松,宝宝肯定会坚强的,我想你也有可能是胎盘低置造成的出血。去打了B超再说吧,医生会知道怎么帮助你的,多休息。

果儿,谢谢你em17 恩,明天去BC,希望这个胎盘低不会太麻烦

点击查看全文
召唤小石头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-27 15:26

原帖由 鱼米 于 2011-7-27 14:43 发表 量腹围宫高就能说宝宝小了吗?每个人肚子上的脂肪多少也不一样吧?还是BC准确。。。先放宽心明天再看看吧

腹围真的很小。。。才74,宫高17,一个准妈妈看着我说,你都20周了么,看不出来em72 但是有一天,在公交车上,一个大姐给我让座了,我坐着傻笑了半天,感动的要命,心里对BB喊,有人看出你是宝宝啦,你不是肥肉!我身上不胖,96斤,饭量一直很小

点击查看全文
召唤小石头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-27 15:27
原帖由 水水宝贝 于 2011-7-27 14:23 发表 楼主要开心点呀.em25" /> em25" /> em25" /> 
谢谢水水,祝愿大家都平平安安,健健康康的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-27 15:28

楼主别瞎担心了,宝宝不会无缘无故地出问题的。自己不愿意弄饭就去适当地外面吃点顺口的,要是能让妈妈过来最好了,孕期最好还是有个人照顾,也能说说心里话,排解一下你的烦恼。孕期心情真的很重要的哦

点击查看全文
召唤小石头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-27 15:29

原帖由 续写幸福 于 2011-7-27 14:23 发表 想多了反而没有帮助啊!听医生的吧!多吃多休息,一定会没事的!

恩恩,要坚强点,学会调试自己的心情em7

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-27 15:34

如果查出胎盘前置倒好,起码能知道出血的原因,我也是21周是一次宫缩后有出血,但B超显示不是胎盘前置,医生也不清楚原因,只让注意休息!如果是胎盘前置也不用急,孕中期前置没关系的,很多人到晚期胎盘会转到上面去的,楼主别担心!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-27 15:37

em71 真不容易,叫妈妈过来照顾一下你,一个人确实很难

点击查看全文
召唤小石头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-27 15:57

原帖由 绵羊的肉肉 于 2011-7-27 15:34 发表 如果查出胎盘前置倒好,起码能知道出血的原因,我也是21周是一次宫缩后有出血,但B超显示不是胎盘前置,医生也不清楚原因,只让注意休息!如果是胎盘前置也不用急,孕中期前置没关系的,很多人到晚期胎盘会转到上面去的,楼主别担心!

em17 恩恩,很怕医生又不说原因。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-27 16:18

楼主别担心,宝宝是很坚强的。我妹妹从怀孕一直到怀到6个月的时候都有不间断的褐色出血,虽然不多但一直都有点,结果她现在还不是顺利生了个健康聪明可爱的宝宝。放心吧,一个人别瞎想,做点自己喜欢的事,转移注意力

点击查看全文