要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕期出血今天去产检,情况不大好,感觉很无助

1103121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em17 在孕4个月的时候,突然有一次发现白带中有血丝,赶忙去做检查,医生查了白带看了宫颈,说是中度炎症,然后听了胎心后,说胎心是好的,然后开了点治疗炎症的药,塞的栓剂。此后,以为相安无事了。

没想到,现在5个月了,居然又发现白带中有血,并且还有点鲜红,晚上发现后,第二天早上的白带中还有,我开始坐立不安, 今天又去检查,医生听了胎心,似乎这次胎音不像上回那么大,但是医生说胎心是好的,一分钟152,医生让我去做个黑白BC,看看是不是胎盘前置。。明天继续上医院去em8 。。。然后我的中期唐筛结果医生也看了,说虽然都是低风险,但是处于临界点。。。听医生的口吻,似乎情况也不大好 ,哎 医生量了腹围宫高后,说宝宝偏小,让多吃点,不过我真的不怎么会吃,饭量很小,而且前期吐的厉害,今天还吐了苦水,可能是早饭吃太少了。

em13 问题咋这么多呢,宝宝的爹出差去了,要去1个礼拜,现在天天就一个人,下了班还要张罗自己的饭,其实一直都不会觉得饿,但是为了宝宝,一定要吃,心情不好,也不敢跟妈妈说,妈妈在外地,跟她说了,也只会让她担心,解决不了问题,还在纠结要不要跟LG说,也怕他担心。。。很怕一个人呆着,想着想着就忍不住流泪,咋办咋办。。宝宝,你一定要坚强,妈妈不能没有你,写完这句,又开始流泪了,完全控制不住,心里这些担忧不知道要怎么排解,不知道对谁说,拼命的自我安慰似乎一点效果也米有。

点击查看全文
召唤小石头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-27 13:35

有人有类似的经历么?能不能给点意见。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-27 13:44

楼主,你所有的症状都不是确诊问题的,不要瞎担心,我建议你可以做一下羊水穿刺,虽然你低危,但是你是临界值,孩子偏小,我看一本书说如果唐氏低危是宝宝健康的一个反映,或者你加强排畸的B超,很多问题都能发现,20周就已经可以排畸了,去看看B超,再做决定,现在不要瞎担心

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-27 14:00

不要紧,主要是你最近一个人在家,容易乱想,其实宝宝没那么脆弱,肯定是健健康康的,给自己点信心吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-27 14:14

原帖由 in_fashion 于 2011-7-27 14:00 发表 不要紧,主要是你最近一个人在家,容易乱想,其实宝宝没那么脆弱,肯定是健健康康的,给自己点信心吧!

就是楼主,别乱想哈!一个就是容易胡思乱想的!只要心情好,多吃点就好了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-27 14:23

想多了反而没有帮助啊!听医生的吧!多吃多休息,一定会没事的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-27 14:23

楼主要开心点呀.em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-27 14:41

老公不在家的心情很理解啊。楼主,放轻松,宝宝肯定会坚强的,我想你也有可能是胎盘低置造成的出血。去打了B超再说吧,医生会知道怎么帮助你的,多休息。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-27 14:43

量腹围宫高就能说宝宝小了吗?每个人肚子上的脂肪多少也不一样吧?还是BC准确。。。先放宽心明天再看看吧

点击查看全文
召唤小石头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-27 15:21

原帖由 73牛妞 于 2011-7-27 13:44 发表 楼主,你所有的症状都不是确诊问题的,不要瞎担心,我建议你可以做一下羊水穿刺,虽然你低危,但是你是临界值,孩子偏小,我看一本书说如果唐氏低危是宝宝健康的一个反映,或者你加强排畸的B超,很多问题都能发现,20周就已经可以排畸了,去看看B超,再做决定,现在不要瞎担心

恩,我的三维彩超约的是8月31日,明天先去做个黑白的,医生建议的,谢谢你

点击查看全文