要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

一个怀孕七个多月的大肚婆,能做多少?

楼主: 將心仳♡
19104101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我现在怀孕7个多月了,貌似家里人都觉得我能干的要命,有什么事情都一直喊我,老婆婆坐着看电视,叫我这个媳妇从楼下提一大壶水上楼上做饭,我们家的楼梯本来又陡,真是不会为别人想,一说起来,人家就说,农村里的还要下地去挖地呢?不好意思,我没那么强悍,实在不行,你家为什么不去找个农村的呢,我挺着个大肚子我做得了多少?你们是娶媳妇呢,还是娶保姆呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-28 10:45

我上月底来月经的,这个月还没到月底呢,我就不出门买菜,尽量少做力气活了,就是因为去年每天3小时车程上班+晚上买菜做饭烧水(公公回来吃晚饭,还要做明天我、公公够带的午饭),太累,42天自然流产。虚的连小陶瓷碗都端不动。我家里人都心疼,都问,你婆婆在那的,怎么还流产了。

去年,我小月子里,婆婆跟我说她那时候怀LG还挑担子呢。。。一周吃一次肉。。。em54 我就直接回,现在又回不到过去。小月子里,婆婆照顾我,我忍了半个月,我又上班,实在待不到一块。小月子里我半只草鸡毛都没看见,排骨吗比瘦肉贵也从没买过,猪蹄上面毛一堆也不弄干净直接烧开就让我吃,根本都咬不动,素菜就是韭菜、黄瓜、长江豆、茶干、青菜(夏天这些菜也便宜)。。。半个月小月子,休息没工资发,我给婆婆生活费的(在她眼里只有钱是比命都重要),

想我身体好的时候,房贷、水、电、天然气、物业费、每天晚上买菜(米和油都是我老家带的)一切开支都是我的工资啊,我就因为流产歇半个月,至于天天在我面前念“钱”吗。。。哎,之类的事情太多了,在一块过够了

反正,今年没跟她们2老过,以后有小孩也决不可能跟她们过

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-28 10:49

太重的东西还是不要提的好。em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-28 10:50

我婆婆哪敢使唤我啊?我从来都是想干就干不想干什么都不干。要我是你就不干看她能怎么滴。哈哈em21 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-28 11:43

em44 em44 啥都不做。

连吃饭都有人端在我面前的。

更别说做家务了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-28 12:04

em33 她不去拿,他就别吃了,你婆婆懒死了

你反正肚子大了有权不干那些粗活

我连上楼的包包都丢给老公拿的,老公很自觉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-28 12:05

我记得我们那里如果要顺产的MM,离YCQ的最后一个星期长辈会特意要准妈妈提提重物,有助于到时候生产什么的,不过才7个月,才刚过孕中期吧,BS这样的PP。。。em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-28 12:15

em27 em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-28 13:24

em27 这是怎样的一家人啊?em40 em40 em40 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-28 13:36

别理你婆婆不就好了```她要是说你就跟她辩解,你都那么大肚子了还叫你干这干那的....

我真无语.......媳妇就算不是她自己生的,你肚子里怀的可是她的亲孙子呢!万一摔倒了谁负责任????听我的,她叫你做事你就当没听见!和你老公好好说说!你老公应该帮你的.....好好照顾自己!越是不把你当回事你越要把自己照顾好!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-28 13:44

孕前我都不干活……现在7周了……更是什么都不干了,有时候看着我老公这屋那屋的忙活,也想搭把手,他都把我轰走

LZ的婆婆太夸张了吧……是不是LZ没怀孕之前把他们惯得丫!

点击查看全文