要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

孕20周没有感觉到胎动??

楼主: 洪靓桦
2776255 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到今天为止已经怀孕20周了,可看到有好多姐妹们都在十七八周的时候都感觉到宝宝动了,我为什么到现在还没有感觉呢??心里有点担心,在五天前去做了一下B超,显示宝宝正常,可为什么到现在她还不动呢??

近一周左右晚上睡前老感觉肚子有时候说不定哪一块有硬硬的感觉,像是宝宝在里面顶的样子,稍微一抚摸后就没有了,这是不是宝宝在动啊??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-2 13:13

我也是,马上20周了,几乎不知道什么是胎动。也是晚上睡前耻骨与肚脐之间会有硬硬的鼓气,早上也有。不知道是不是宝宝[:em25:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-4-2 13:21

因人而异,我是20+才感到踢我得,现在不爱踢了,鼓大包。

我同事24周才感觉得踢得,孩子生出来特活跃。

别着急,因人而异

点击查看全文
洪靓桦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-4-2 15:35

是啊,我听说在肚子里动的利害的宝宝出来后活泼,调皮;动的不太很的出来后好像性格方面会安静点,不知道有没有道理。

点击查看全文
洪靓桦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-4-2 16:56

[:em57:]我的宝宝可能有点懒!但也有可能是我肚肚上的脂肪厚,感觉不太明显![:em60:][:em60:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-2 17:11

我和LZ的预产期差不多,我是8月12。但我18周的时候感觉宝宝动了,就像肚子里冒着小气泡。动后现在每天都能感觉胎动,呵呵····LZ别担心,有的人是会晚点,只要B超检查正常就好啦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-2 17:51

楼主别太急~~我也是20周都还没感觉到胎动呢,快到21周的时候宝宝小小的动了几下~~医生说我肚皮太厚了,嘿嘿~~

[:em27:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-2 18:05

我是19周左右明显感觉到,之前偶尔有些不太确定,晚上比较多,白天不怎么动,手放在腹部会感到肚子里突然这么来一下,LG也摸到过,不过JMS所说的鼓包我倒没怎么感到。
点击查看全文
洪靓桦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-4-4 16:00

谢谢大家!

我也是问了好多人,也问了我的妈妈,大部分都是说一个人一个样,没什么大问题的。这样我也就放心了,唉,真是要个孩子难啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-4 18:10

我1 3周就感觉胎动了,刚开始就象小鱼在游动,基本天天都能感觉到。到19周开始就突然鼓一下,动了一下,现在也是,比较明显的鼓,但象姐妹们说的鼓得硬硬的倒还没感觉到,只是我不能平躺,一平躺他就动得比较厉害,我现在天天都是侧卧着睡觉,呵呵,我有朋友也是20周左右才感觉到,可能每个人的感觉不同吧

点击查看全文
洪靓桦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-4-5 16:00

我现在还是平躺着睡,书上都说让左侧睡,但我老感觉不舒服。

下午到晚上睡前我现在好像能感觉到宝宝在动啦,像是饿肚子时咕噜噜的感觉 。

还有,我中午发现我的肚子上长了好多毛毛,不知道咋回事?

点击查看全文