要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

孕20周没有感觉到胎动??

2773555 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到今天为止已经怀孕20周了,可看到有好多姐妹们都在十七八周的时候都感觉到宝宝动了,我为什么到现在还没有感觉呢??心里有点担心,在五天前去做了一下B超,显示宝宝正常,可为什么到现在她还不动呢??

近一周左右晚上睡前老感觉肚子有时候说不定哪一块有硬硬的感觉,像是宝宝在里面顶的样子,稍微一抚摸后就没有了,这是不是宝宝在动啊??

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-31 17:21

我跟你症状差不多啊,我刚刚18周,也没胎动,咱们交流一下吧我QQ191992486
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-31 17:21

俺也快20周了,胎动不明显!

点击查看全文
洪靓桦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-4-2 07:25

我的预产期是8月18日。请问留言栏里的预产期图标是如何贴上去的??谢谢!

我昨天去医院做了第一次围保,医生听了听胎心140,有尺子量了一下肚子什么的,说是正常。可我告诉她们没有明显胎动时,她们说可能是因为我肚子胖,感觉不太明显 !唉,真是急人!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-2 07:45

[:em28:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-2 08:14

俺十六周就有胎动了,是明显的,不明显的感觉十三周就有了。只要宝宝健康就行,动早了有时候它不动,我就担心的要死。我一个同学,二十五周才感觉到动,结果生下来八斤多的大胖儿子,所以应该没事。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-2 08:15

我是4个月时感到胎动

5个月时胎动很多

现在6个月反而少了正担心呢

点击查看全文
洪靓桦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-4-2 08:18

我现在还差一周都到五个月啦!老觉得肚子有硬硬的感觉,那也算胎动吗?有时候饿的时候也会有一点异样的感觉,但都不是太明显!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-2 08:51

我地胎动耶不明显 ,经常一天 里面一点动静耶没有 ,一天听几次胎心 就怕他有什么事 ,啥时候 才生出来 ,抱在怀里就放心了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-2 12:43

我快六个月了,现在还没有五个月时动的多,

希望他们健健康康的就行

点击查看全文