要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

6个月了,睡姿问题一直困扰我。。。

楼主: 小智宝贝
1440654 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕整6个月了,晚上睡觉总是比较难受,以前喜欢右侧卧,孕早期没事,后来知道左侧卧姿对宝宝循环好,但是睡到半夜醒来就不自觉的平躺了,然后有意识的改左侧卧,再次醒来又不自觉平躺了,会不会对宝宝有什么影响哦,真怕宝宝缺氧。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-27 19:09

我就一直右趴着睡 估计没事吧em31 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-27 19:14

我除了不趴着睡,怎么都睡过。昨天淘宝了个孕妇枕,还没到货,不知道管用不,我怀孕了没啥禁忌,上网,看电视,电磁炉,手机啥都用。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-27 19:50

看来每个JM都有这方面的困扰啦~我现在也是左趴趴右趴趴!em26 em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-27 19:51

我也喜欢右侧睡和平躺,左侧睡会痛,我问医生,医生说你怎么睡舒服就怎么睡,后来我就没顾虑这么多了,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-27 19:56

应该没有什么大问题,右侧卧也不会有大问题的。不要过于纠结这个问题。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-27 20:29

我感觉一晚上都在翻身,老是换位置呀,没办法。好不容易找了个舒服的姿势,一会又被尿涨醒了,累人呀。现在7个月了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-27 21:50

我觉得左侧或右侧睡,有时可能会压到一点肚子,然后肚子就会鼓一下,不知道是不是宝宝不舒服提出抗议呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-27 22:41

我感觉我喜欢扒着睡em60 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-28 01:23

我妈(妇科主任)说尽量左侧睡,累了可以右侧,不是绝对,右侧子宫会右悬对宝宝不好,平躺因为身后全是大血管,压迫会影响宝宝的供给,所以尽量不要平躺。我都是左睡,因后背疼的厉害天天疼哭,现在都是右侧睡的多点。除非白天躺床看电视,几乎不平躺。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-7-28 02:45
签名被屏蔽