要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

多囊治疗日记

楼主: 祈祷qaz
933143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我最近bc和内分泌检查做出自己是多囊,医生让我吃达英,家人怕副作用大,所以就去杭州看了中医,现在吃药两个礼拜,还没什么反应,为了督促自己好好治疗不要乱想,开个帖子记下自己的治疗历程,加油加油~

今年3月23日来了yj之后就连着两三个月没来,6月中旬去看医生,吃黄体酮6月29日来了,第三天测内分泌医生说促黄体生成素高很多,应该是多囊,之后又做了bc,确诊了。

7月14日第一次挂了胡庆余堂何医生的号,开了7天的中药。由于工作不在杭州,就回工作地的中医院转了下方子,让医院煎的药,方便周末出门带着喝。对了,这里要交代一下我的背景情况,我跟老公两个人工作两地,因为工作还没在一个地方所以还不想要孩子,有by~悲催~

7月21日第二次去杭州看医生,由于医生每个礼拜四坐诊,所以只好请假去杭州看病。这次医生还是开了一个星期的中药,我拿了药自己在家煎药,继续吃~没有任何异样。

明天又要去杭州看病了,回来汇报~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-10 19:57
em29我和楼主一样啊!生化妊娠后快两个月来了一次月经,那时是9月末10月初。到现在就一直没报道过,已经6个月了,这6个月快把我折磨疯了,可能是闭经导致的体内激素水平不正常的原因吧,有事后心情很是不好啊,都快得抑郁症了,想想都想哭,总是觉得自己很委屈。经常因为一点小事大发脾气,简直是不能控制自己了。我已经吃了两个月的中药了,还是没有来,我放弃了。我觉得这种多囊卵巢综合症,不像有的人就是需要调理一下,吃些中药也能就见效了,反正想我这样的已经不能只是调理那么简单了,(纯属个人意见)我已经开始吃妈富隆了,吃21天会有撤退性出血,(也就算是月经吧)来月经的第二天我再去做个激素6项。看下现在是那种激素高还是低,到时再找大夫给我做人工周期吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-17 13:15
我想要个小孩,但是几个月了也一直没反应。。感觉自己身体比较差。。
<br/>
<br/>想去胡庆余堂调整一下身体。。。  我查到是何医生是周二全天和周三上午半天坐诊。。
<br/>
<br/>看到你的日记是每周四。。。所以我确认一下。。。
<br/>
<br/>麻烦告诉我一下具体的地址。。。我没去过。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-17 13:18
你去的是清河坊那里吗?中山中路。。
点击查看全文
祈祷qaz (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-14 11:18
adame11 发表于 2012-3-17 13:18
<br/>你去的是清河坊那里吗?中山中路。。
<br/><br/>我好久没来了~现在何医生是周三周四上午在胡庆余堂坐诊,两个不同的门诊部
点击查看全文