要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

多囊治疗日记

楼主: 祈祷qaz
929743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我最近bc和内分泌检查做出自己是多囊,医生让我吃达英,家人怕副作用大,所以就去杭州看了中医,现在吃药两个礼拜,还没什么反应,为了督促自己好好治疗不要乱想,开个帖子记下自己的治疗历程,加油加油~

今年3月23日来了yj之后就连着两三个月没来,6月中旬去看医生,吃黄体酮6月29日来了,第三天测内分泌医生说促黄体生成素高很多,应该是多囊,之后又做了bc,确诊了。

7月14日第一次挂了胡庆余堂何医生的号,开了7天的中药。由于工作不在杭州,就回工作地的中医院转了下方子,让医院煎的药,方便周末出门带着喝。对了,这里要交代一下我的背景情况,我跟老公两个人工作两地,因为工作还没在一个地方所以还不想要孩子,有by~悲催~

7月21日第二次去杭州看医生,由于医生每个礼拜四坐诊,所以只好请假去杭州看病。这次医生还是开了一个星期的中药,我拿了药自己在家煎药,继续吃~没有任何异样。

明天又要去杭州看病了,回来汇报~

点击查看全文
祈祷qaz (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-19 10:22

8月18日

继续去杭州看病,因为这次yj来了,所以医生同意了给我开两周的药,说要把yj调一下。回来之后去医院转方,这边的医生说不能一下子开14天的,可以先开7天,下周再去开7天。其实这边医生能给我开就已经很不错了,所以我还是很感激他们的,不然每周的花销真是吃不消了。从今天起,做一个自信的人~加油加油~

点击查看全文
祈祷qaz (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-20 18:48

8月20日

今天是月经期的第六天,月经差不多结束了,今天早上测了一下体温,36.3度,好像有点低,不过一直也没系统的量过体温,所以也没办法判断,打算坚持测下体温看看怎么什么情况。、

点击查看全文
祈祷qaz (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-21 10:12

8月21日

今天早上测了体温36.5度,正常体温哈~

点击查看全文
祈祷qaz (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-22 08:32

8月22日

今天体温36.3度,我发现我平时体温可能是偏低的~

点击查看全文
祈祷qaz (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-23 09:39

8月23日

今天体温36.2度,希望体温是正常的吧,不过月经过后才三天,离排卵还早呢,还是要积极的相信自己是正常的哈~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-23 09:49

我也是多囊,4月底开始吃中药吃到现在啦

不过我是功血,之前闭经的时候没去看(大意了,唉)

现在乖乖吃药,每个月去检测泡泡是否长大,大家一起加油吧。

不过很奇怪,我每次都是内膜长的快,泡泡很慢。

这个月内膜有11mm了,泡泡才10×9,不知道长的大吗em27 

点击查看全文
祈祷qaz (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-23 09:58

原帖由 peggylisa 于 2011-8-23 09:49 发表 我也是多囊,4月底开始吃中药吃到现在啦不过我是功血,之前闭经的时候没去看(大意了,唉)现在乖乖吃药,每个月去检测泡泡是否长大,大家一起加油吧。不过很奇怪,我每次都是内膜长的快,泡泡很慢。这个月内膜有11mm了,泡泡才10×9,不知道长的大吗em27" /> 

按说这个内膜的厚度应该泡泡也差不多要排了呀~那你每个月的卵泡排的情况怎么样啊~

点击查看全文
祈祷qaz (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-24 08:39

8月24日

今天起来测了下体温是36.3度,估计我平时都是这个温度上下~

点击查看全文
祈祷qaz (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-25 08:21

8月25日

今天体温36.2度,我怀疑我平时就是这种低温,不知道这个月会不会有体温升高的那一天啊~开始测体温之后就会希望体温能升高,哈哈~我好像有点着急了~

点击查看全文
祈祷qaz (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-26 16:12

8月26日

今天体温36.2度,自己不排卵的时候基本是这个体温了~

点击查看全文