要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

宝宝 你快来 你还要妈妈为你流多少眼泪啊

楼主: 小标妈妈
738814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74     昨晚我哭了 心里憋屈的很 没地方说去,就在这里说两句吧! 昨天{我以前的一个朋友,后来我一直不能怀孕 她婆婆不让她和我玩了 她就从不和我玩 还邻居呢}  她生孩子了  生了个儿子 我公公 回来告诉我 说人家开心死了 生了个儿子 我听着貌似在说我不能生孩子 晚上还和老公大吵了一架 他说我神经病,说人家生孩子和人你有什么关系,肚子长人家身上 人家生几个和你没关系 !我哭了,哭的很大声 很压抑 我真的快神经病了 自从08年知道自己得了多囊卵巢 这个病就一直 没上过班了 一直在四处看病 可没结果~! 尽管 老公说了N+1次   就算你一辈子不能生孩子我也会永远陪你的,{感动下}  可自己觉得自己好无能  和老公一样大的朋友 人家最大的孩子都上幼儿园了 我们还是二人世界   老公怕人家说我不能生孩子 逢人就说 是他自己有问题 真的好好哦老公 老公越是这样好 越想给他生个孩子   亲们说我怎么办? 我的心态很不好 该怎么调整 ?  宝宝 你快来好么 ?爸爸妈妈都在等你 等了你这么久了  你快来吧 妈妈快要疯了,快要成神经病了 难道我们的缘分还没到么? 菩萨 求你送个宝宝给我吧 只要宝宝可以平安出生  哪怕是给我折寿 我也愿意  我只想要我的宝宝   求求你了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-28 19:36

em29 em29 em29 

楼主和我的情况一样,也是多囊,不知道楼主闭经吗?我已经四个多月没来了,现在中药调理。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-28 19:43

好好的大哭用一场未尝不是好事,LZ的心情我很能理解,但是越是执着越是没有结果,做点别的事情吧,别把自己逼太紧了,对于别人我们不予理会,做我们自己就是了

点击查看全文
小标妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-29 09:12

闭经  严重的 不像人家几个月还来那么一次  我试过 不吃药半年都不来呢  我也吃中药了  去年吃了一年  一点点 一点点 效果也没有 而且中药老贵 了 一星期就吃了400多块 老公 一人挣钱 吃力  我想上班 可又不想去 已经4年没上班了 就听说哪里又好医生 给谁看怀孕了  就立马去了  就这样 和没头苍蝇 样的  我发胖  闭经  别的没什么 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-1 20:26

孩子奔你来了说明是你们的缘份,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-1 20:46

楼主,虽然我不是特别懂,但是也听过多囊卵巢的问题。

我一个同事好像跟你的问题一样,后来她治了一段时间,做了促排卵,现在都快要生了。不要放弃希望,肯定会治好了。一定要注意控制好心情,心情也很重要的。

祝福你~

点击查看全文