要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

宝宝 你快来 你还要妈妈为你流多少眼泪啊

732714 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74     昨晚我哭了 心里憋屈的很 没地方说去,就在这里说两句吧! 昨天{我以前的一个朋友,后来我一直不能怀孕 她婆婆不让她和我玩了 她就从不和我玩 还邻居呢}  她生孩子了  生了个儿子 我公公 回来告诉我 说人家开心死了 生了个儿子 我听着貌似在说我不能生孩子 晚上还和老公大吵了一架 他说我神经病,说人家生孩子和人你有什么关系,肚子长人家身上 人家生几个和你没关系 !我哭了,哭的很大声 很压抑 我真的快神经病了 自从08年知道自己得了多囊卵巢 这个病就一直 没上过班了 一直在四处看病 可没结果~! 尽管 老公说了N+1次   就算你一辈子不能生孩子我也会永远陪你的,{感动下}  可自己觉得自己好无能  和老公一样大的朋友 人家最大的孩子都上幼儿园了 我们还是二人世界   老公怕人家说我不能生孩子 逢人就说 是他自己有问题 真的好好哦老公 老公越是这样好 越想给他生个孩子   亲们说我怎么办? 我的心态很不好 该怎么调整 ?  宝宝 你快来好么 ?爸爸妈妈都在等你 等了你这么久了  你快来吧 妈妈快要疯了,快要成神经病了 难道我们的缘分还没到么? 菩萨 求你送个宝宝给我吧 只要宝宝可以平安出生  哪怕是给我折寿 我也愿意  我只想要我的宝宝   求求你了

点击查看全文
小标妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-27 21:21

没人  自己顶下先

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-27 23:02

MM,你的心情我能理解哦,振作起来啊.加油

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-27 23:08

em25 em25 em25 祈求宝宝快点到来,妈妈等你好久啦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-28 14:02

祝福楼主,你老公真的很好啊。你要调整心情啊,我觉得老天不会轻易剥夺咱么做妈妈的权利的,可能有的时候要考验咱么,楼主加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-28 14:06

祝福你早日好孕

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-28 14:11
别难过会有宝宝的,要有耐心也要对自已经有信心。我也备孕一年了,可惜都没能成功。每个月都怀着希望与期盼,每个月都极度的沮丧与失望。也不知道这个月能如何,又到了关健的几天了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-28 14:19

与你一样,本来打算做输卵管介入的,可是发现FSH 值超高,就放弃了。老公说我疯了,我辞职了,又上班几天,又打算辞职。 打算好好吃中药把FSH值将下来啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-28 14:38

别难过,楼主的感受相信我们备孕超过一年的姐妹都感同身受,加油!咱们共勉!不能放弃!宝宝快来吧!

点击查看全文
小标妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-28 19:25

我现在也没吃药了 医生说药吃的太多了对怀孕也没好处的,吃了几年的药都没效果 还不如等看看呢   姐妹们  我现在真的好烦啊!每天面对最多的就是有宝宝的 和孕妇 和准爸爸  怎么那么多人怀孕 而我们期盼已久的宝宝还没来 那天在医院 好多小女孩做人流哦   那时候我就想老天啊 她们不想要 就给我们想要的人好了 为什么还要杀害无辜的小生命呢  大家一起努力吧 我别的没毛病 就是多囊卵巢综合症 还是典型的 月经都是靠吃药 打针才来的 有多囊的姐妹 进来支支招吧

我们  加油  加油  加油  

点击查看全文